産婦人科・小児科 宮城県名取市の休日夜間急患センターの小児科は混みますか?明日朝イチで… 宮城県名取市の休日夜間急患センターの小児科は混みますか?明日朝イチで息子連れて行こうと思うんですけど… 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 2 小児科 子連れ 息子 宮城県 名取市 jasmine(5歳2ヶ月, 6歳) コメント みん 名取市の救急センターって、小児科やってるんですか? 職場の同僚が「小児やってなくて、市立病院の小児に行くんです💦」って言ってたので。 ホームページ見たら、12月~3月の診療でしたよ? 8月11日 jasmine そうなんですか??土曜日が12月~3月ではないんですか?? これみて日祝は小児科もあるのかと… 8月11日 みん そうですね、日祝の昼間はやってそうですね! すみません勘違いしてました😅 8月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jasmine
そうなんですか??土曜日が12月~3月ではないんですか??
これみて日祝は小児科もあるのかと…
みん
そうですね、日祝の昼間はやってそうですね!
すみません勘違いしてました😅