雑談・つぶやき 共働きの高収入で貯金が月に3万程度しか出来ないより、一馬力で普通の収… 共働きの高収入で貯金が月に3万程度しか出来ないより、一馬力で普通の収入で毎月7〜8万貯金出来た方が私はいい気がする☆高収入で貯金もガッツリ出来る方には勝てないけど(笑)質素な暮らしをしていても卑屈にならないでいられるのは、うちはこんなに貯金出来ているって自信があるからかも!もっともっと貯金したい!貯金中毒だわ! 最終更新:2016年4月2日 お気に入り 2 貯金 共働き 中毒 LICA (10歳) コメント kan** なんか分かります(笑) 4月2日 LICA コメントありがとうございます(^ ^) たろちゃんさんも貯金中毒ですか?(笑)💕 4月2日 kan** 貯金中毒&夫が浪費家で、一人の方が貯まるのかも、と計算する毎日です😅 4月2日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LICA
コメントありがとうございます(^ ^)
たろちゃんさんも貯金中毒ですか?(笑)💕
kan**
貯金中毒&夫が浪費家で、一人の方が貯まるのかも、と計算する毎日です😅