雑談・つぶやき とあるアプリで、だいぶ年下の男の子と話しました。ただ話しただけです… とあるアプリで、だいぶ年下の男の子と話しました。 ただ話しただけですが、結婚してからぼーっと生きてきた私は、 もう一度夢を持って、その実現のために頑張ってみようと、だいぶ刺激をもらえました。 今朝挨拶してから、私の質問には音沙汰なしなので、 おばちゃんとはもう話し飽きたかもしれませんが(笑) もしこのまま音信不通でも、相手を悪く思わずに ありがとうと思いたいです。 楽しい2日間でした。 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 1 アプリ 男の子 結婚 あまなつデニッシュ(10歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント