くま
うちの子汗を沢山かくので、午前午後と沐浴させてました🙌
みゆき
もうすぐ1ヶ月です。我が子も2顔にぶつぶつがあり、2週間健診で助産師の方に聞いたらお顔拭いてあげたら大丈夫だよ~って言われました。
くま
うちの子汗を沢山かくので、午前午後と沐浴させてました🙌
みゆき
もうすぐ1ヶ月です。我が子も2顔にぶつぶつがあり、2週間健診で助産師の方に聞いたらお顔拭いてあげたら大丈夫だよ~って言われました。
「男」に関する質問
育児のつかれ、愚痴です😭 誰にも相談できないのでここで吐き出させてください😭😭 睡眠退行がやってきました。眠りが浅く1時間ごとにモジモジ動いて、こっちはほぼ寝れません。 ていうか次男が生まれてからこの7ヶ月ろく…
合わないボディクリーム使った時 どんな症状でましたか? 長男がボディクリーム変えて3日目に 汗疹がでてきて ボディクリームが合わなかったのか ただ、汗かいてそのままにしたのが悪かったのか(外遊びしてそのままでし…
勝手だと思われるかもしれませんが… 斜めお向かいさんの存在が苦痛です。 その辺で会ってもそんなに挨拶してくるわけでもどれほど感じの良い方でもないし、そんなに関わりがないのですが、ある時からうちが利用してる幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント