くま
うちの子汗を沢山かくので、午前午後と沐浴させてました🙌
みゆき
もうすぐ1ヶ月です。我が子も2顔にぶつぶつがあり、2週間健診で助産師の方に聞いたらお顔拭いてあげたら大丈夫だよ~って言われました。
くま
うちの子汗を沢山かくので、午前午後と沐浴させてました🙌
みゆき
もうすぐ1ヶ月です。我が子も2顔にぶつぶつがあり、2週間健診で助産師の方に聞いたらお顔拭いてあげたら大丈夫だよ~って言われました。
「男」に関する質問
夫側からの拒否でセックスレス、夫は風俗通い、許せますか? 2人目を妊娠して以来のレスです。 産後1ヶ月以降、私から何度も誘っているのに毎度かわされ、夫側からの拒否です。 そんななか先日、夫のGoogleの検索履歴…
子供2人いてよく支援センター行く方教えて下さい!☺️ 5歳と2歳になる兄弟育ててます! 近くの広場は、二階建てでかなり広いのですが、 上の子と下の子で遊ぶ場所がバラバラになるので1人で連れてくのがいつも不安になり…
毎週末くる義父母が本当に嫌です。(車で2時間半) 異常なぐらい孫を溺愛してます。 長男が少し吃るようになったんですが(今はほぼ治ってます) それが心配だからとしつこく連絡がきたり、義父は心配&可哀想で眠れなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント