くま
うちの子汗を沢山かくので、午前午後と沐浴させてました🙌
みゆき
もうすぐ1ヶ月です。我が子も2顔にぶつぶつがあり、2週間健診で助産師の方に聞いたらお顔拭いてあげたら大丈夫だよ~って言われました。
くま
うちの子汗を沢山かくので、午前午後と沐浴させてました🙌
みゆき
もうすぐ1ヶ月です。我が子も2顔にぶつぶつがあり、2週間健診で助産師の方に聞いたらお顔拭いてあげたら大丈夫だよ~って言われました。
「男」に関する質問
1年生男子ってよく喧嘩しますか? うちの子は叩かれたとか 押されたとかしょっちゅう聞きます… 誰かと喧嘩したとか 誰と誰が喧嘩してたとか… 幼稚園の頃は全く聞いた事なかったのに大人がいない状況が増えたからしょうが…
友達のことについてもやもやするんですが、どう思いますか? 家族ぐるみで仲良くしているグループがあり、複数組の夫婦で仲良くしています。 そのうちのAちゃんは、女性相手に対してはサバサバしていて話していて良い子だ…
第三者行為での診断書は全て自費だと病院側から言われたのですが、学校通して相手に請求する場合どのように伝えれば良いですか🤔? 長男が体育館シューズ履いたままの状態で被害児童に腹部を蹴られて腹部が痛いとのことで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント