くま
うちの子汗を沢山かくので、午前午後と沐浴させてました🙌
みゆき
もうすぐ1ヶ月です。我が子も2顔にぶつぶつがあり、2週間健診で助産師の方に聞いたらお顔拭いてあげたら大丈夫だよ~って言われました。
くま
うちの子汗を沢山かくので、午前午後と沐浴させてました🙌
みゆき
もうすぐ1ヶ月です。我が子も2顔にぶつぶつがあり、2週間健診で助産師の方に聞いたらお顔拭いてあげたら大丈夫だよ~って言われました。
「男」に関する質問
最近もうすぐ2歳の子供もよく食べるし、 元々夫も食べ盛りの男子のように食べるし 私も妊婦で食欲爆増中のため お米やお肉の消費が激しいです😭😭💦💦 皆さんの食費工夫教えてください!😌
6歳男児ってどれだけ食べるの? 好き嫌いもあるけどたくさん食べてくれる方だと思っています。保育園でも給食おかわりしたよ!と話してくれることもあります。自宅での食事は適当に盛ってますがいつも完食してくれます。…
この前、夫が借金していることがわかり離婚してシングルマザーになりました。 離婚してない時は、来年の2月ぐらいに妊活して2人目ほしいねと話していたので、最近2人目が欲しくて欲しくて、、悲しくなっちゃいます~笑笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント