子育て・グッズ 乳児湿疹か汗疹かなにかわからないんですけどとにかく次男の顔と体のブ… 乳児湿疹か汗疹かなにかわからないんですけどとにかく次男の顔と体のブツブツがひどいです😭 長男はこんなことなかったので戸惑ってます😱1ヶ月検診までまだあと一週間くらいあるのでいい対処法教えてほしいです😭 朝昼晩拭いて保湿くらいしか思いつきません😫 沐浴は一日1回でいいんですかね? 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 沐浴 体 男 保湿 1ヶ月検診 よーぐる コメント くま うちの子汗を沢山かくので、午前午後と沐浴させてました🙌 8月11日 みゆき もうすぐ1ヶ月です。我が子も2顔にぶつぶつがあり、2週間健診で助産師の方に聞いたらお顔拭いてあげたら大丈夫だよ~って言われました。 8月11日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント