くま
うちの子汗を沢山かくので、午前午後と沐浴させてました🙌
みゆき
もうすぐ1ヶ月です。我が子も2顔にぶつぶつがあり、2週間健診で助産師の方に聞いたらお顔拭いてあげたら大丈夫だよ~って言われました。
くま
うちの子汗を沢山かくので、午前午後と沐浴させてました🙌
みゆき
もうすぐ1ヶ月です。我が子も2顔にぶつぶつがあり、2週間健診で助産師の方に聞いたらお顔拭いてあげたら大丈夫だよ~って言われました。
「男」に関する質問
小学生入学前の12月に新しい場所に引っ越し保育園はそのまま通い、4月からの小学校、友達誰もいないスタートに親が不安を抱えてます。繊細なタイプの長男なので、、 同じ経験された方いますか?
7歳の女の子、クリスマスプレゼントのアドバイス欲しいです。 皆さんお子さんになにあげますか? 姪っ子です。 ディズニーが好きです。(ミラベル、モアナ、アナ雪) 予算は5千円〜1万円くらいです。 欲しがっているも…
一年生、男子 お風呂上がりびしょびしょのまま寝室のベットに走り 笑っています どうおもいますか? 私のときにはやりません。旦那がお風呂いれたときだけ。 私はめちゃブチギレて頭引っ叩いてしまいましたが厳しすぎま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント