くま
うちの子汗を沢山かくので、午前午後と沐浴させてました🙌
みゆき
もうすぐ1ヶ月です。我が子も2顔にぶつぶつがあり、2週間健診で助産師の方に聞いたらお顔拭いてあげたら大丈夫だよ~って言われました。
くま
うちの子汗を沢山かくので、午前午後と沐浴させてました🙌
みゆき
もうすぐ1ヶ月です。我が子も2顔にぶつぶつがあり、2週間健診で助産師の方に聞いたらお顔拭いてあげたら大丈夫だよ~って言われました。
「男」に関する質問
一歳半の男子ですが、呼ぶと振り向く時と振り向かない時があり、おもちゃで遊んでいると高確率で振り向きません。 こんなんだったけど健常児だったよという方はいるのでしょうか? 自閉症なのかなぁと思っています。 ち…
3歳の男児、日中はパンツで、おしっこはほぼトイレでできるようになりました けれど、💩のとき、トイレに座りたがりません トイレで成功することもあるのに、オムツでしたがることが多いです トイレだったら、10分くらいで…
友達夫婦の話ですが、元々喧嘩が激しく喧嘩をよくする夫婦で、お互い周りにボロクソ言ってます。笑 喧嘩するほど仲良いんだなって思ってるのですが、奥さんは小学生2人の子連れの再婚で旦那さんは初婚です。 最近も産ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント