くま
うちの子汗を沢山かくので、午前午後と沐浴させてました🙌
みゆき
もうすぐ1ヶ月です。我が子も2顔にぶつぶつがあり、2週間健診で助産師の方に聞いたらお顔拭いてあげたら大丈夫だよ~って言われました。
くま
うちの子汗を沢山かくので、午前午後と沐浴させてました🙌
みゆき
もうすぐ1ヶ月です。我が子も2顔にぶつぶつがあり、2週間健診で助産師の方に聞いたらお顔拭いてあげたら大丈夫だよ~って言われました。
「1ヶ月検診」に関する質問
産後2週間も経ってないのに旦那が誘ってきました。 寝不足+悪露でてる+完母なので胸痛い なのに胸揉んできて痛すぎて号泣 まだ悪露出てるし1ヶ月検診でOKもらうまでは出来ないから!って言ったら、きたな!えーじゃあ…
2人目里帰りなしの予定です 理由は、1ヶ月しかない新生児期を夫と離れて過ごすのもなぁ。上の子と夫が1ヶ月離れるのもなぁ。 上の子は幼稚園に通っているので、1ヶ月検診が終わったら登園開始させてあげたいしなぁ。です…
産後ダイエット、何をしましたか? 我が家には体重計がないんですが昨日久しぶりに温泉に行って測ったら、1ヶ月検診の時から体重が変わってませんでした😇 下腹ぽっこりが気になり、夫にもやんわりその部分を指摘されて見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント