くま
うちの子汗を沢山かくので、午前午後と沐浴させてました🙌
みゆき
もうすぐ1ヶ月です。我が子も2顔にぶつぶつがあり、2週間健診で助産師の方に聞いたらお顔拭いてあげたら大丈夫だよ~って言われました。
くま
うちの子汗を沢山かくので、午前午後と沐浴させてました🙌
みゆき
もうすぐ1ヶ月です。我が子も2顔にぶつぶつがあり、2週間健診で助産師の方に聞いたらお顔拭いてあげたら大丈夫だよ~って言われました。
「1ヶ月検診」に関する質問
◾︎ 産後の高血圧について、、📈 ◾︎ 高血圧の内服について、、💊 ◾︎ 内服してる際の授乳について、、🤱 10月に3人目を出産し、出産前の血圧は若干高めの110~120/60~70ぐらいでしたが、特に医師から指摘を受けたことはあり…
ベビーバスはいつまで使いますか? 1ヶ月検診で赤ちゃんも一緒にお風呂に入って大丈夫だと言われました。膝に乗せて洗うそうです。皆さんは、どうしてますか?
1ヶ月検診すぎたら3時間ごとの授乳とか気にしなくていいですかね? ちゃんと母乳は飲めてて体重も増えてて成長してます。 日中も3時間以上寝てる時もあるし、夜間も5時間以上寝る時あります。ですが時々3時間で泣いてくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント