くま
うちの子汗を沢山かくので、午前午後と沐浴させてました🙌
みゆき
もうすぐ1ヶ月です。我が子も2顔にぶつぶつがあり、2週間健診で助産師の方に聞いたらお顔拭いてあげたら大丈夫だよ~って言われました。
くま
うちの子汗を沢山かくので、午前午後と沐浴させてました🙌
みゆき
もうすぐ1ヶ月です。我が子も2顔にぶつぶつがあり、2週間健診で助産師の方に聞いたらお顔拭いてあげたら大丈夫だよ~って言われました。
「男」に関する質問
感情任せの文です。 三男が1番夜泣き多くて離乳食も進まない、毎週誰かが体調不良で周りに頭下げて欠勤、家事育児思うように進まずストレス、今週は3人熱、その中で旦那からお前は何もしてない。と言われ、今日、俺は真…
来年の2月で5歳になる年中さん男児👦🏻 ひらがな読めません😵💫💦 何か始めようと思い、すてっぷタッチを検討中です。 実際に受講されてる方、 メリットデメリット教えてください🙇♀️ ちなみに現状としては、 平日の帰宅が1…
現在育休を1歳半まで延長中です。長男は10月産まれです。仮に今月2人目を妊娠したら連続育休とれますよね?その場合、2人目の育児給付金はまた長男時に貰った満額?に戻るのですか?それとも減るんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント