くま
うちの子汗を沢山かくので、午前午後と沐浴させてました🙌
みゆき
もうすぐ1ヶ月です。我が子も2顔にぶつぶつがあり、2週間健診で助産師の方に聞いたらお顔拭いてあげたら大丈夫だよ~って言われました。
くま
うちの子汗を沢山かくので、午前午後と沐浴させてました🙌
みゆき
もうすぐ1ヶ月です。我が子も2顔にぶつぶつがあり、2週間健診で助産師の方に聞いたらお顔拭いてあげたら大丈夫だよ~って言われました。
「男」に関する質問
三男なのですが、もう1ヶ月近く咳がなおりません、、、 もちろん病院で飲み薬、テープの薬もらってます。。 もう薬なくなるのでまた病院行きます😅😅 風邪なんだか何なんだかわからず😨 薬飲んでても良くなる事もなく😱 咳以…
アンパンマンの絵本のオススメ教えてください😊 兄弟2人ともアンパンマンをよく知らなくて、アンパンチとか顔が食べられたり濡れると力がでなくなるとか、アンパンマンのお決まりのものも知らないのですが、そんな子達が…
中学生の恋愛について 受験生の娘がいます! クリスマスに付き合って2ヶ月の彼氏と往復約1時間半くらいの所にあるイルミネーションを見に行くそうです。 受験生だけど彼氏は推薦で県外の高校(寮生活)に行くことが決まっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント