くま
うちの子汗を沢山かくので、午前午後と沐浴させてました🙌
みゆき
もうすぐ1ヶ月です。我が子も2顔にぶつぶつがあり、2週間健診で助産師の方に聞いたらお顔拭いてあげたら大丈夫だよ~って言われました。
くま
うちの子汗を沢山かくので、午前午後と沐浴させてました🙌
みゆき
もうすぐ1ヶ月です。我が子も2顔にぶつぶつがあり、2週間健診で助産師の方に聞いたらお顔拭いてあげたら大丈夫だよ~って言われました。
「男」に関する質問
コンビニの支払いがあったから息子と2人で 歩いてコンビニ行ってたんだけど その帰りにイヤイヤ期真っ只中だからギャーギャー喚き散らかしてたら奥から男の人歩いてきて大丈夫ですか?って聞いてきて そうだよな はたか…
こういう時どうすればよかったのか、、、。 みなさんならどうしますか?? 有料の室内遊び場に私と子供2人で行ったのですが、 午前の部終了10分前に「最後にブランコ乗りたい!」と長男が言い、先にブランコに向かっていき…
小2長男の遊び事情の悩み、、、愚痴です😂 子どもの友達が家に来る場合、みなさんいきなりでもいつでもウェルカムですか❓ 私は誰か来るなら部屋やトイレとか片付けておきたいタイプです💦 下校班が決まっており、いつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント