くま
うちの子汗を沢山かくので、午前午後と沐浴させてました🙌
みゆき
もうすぐ1ヶ月です。我が子も2顔にぶつぶつがあり、2週間健診で助産師の方に聞いたらお顔拭いてあげたら大丈夫だよ~って言われました。
くま
うちの子汗を沢山かくので、午前午後と沐浴させてました🙌
みゆき
もうすぐ1ヶ月です。我が子も2顔にぶつぶつがあり、2週間健診で助産師の方に聞いたらお顔拭いてあげたら大丈夫だよ~って言われました。
「男」に関する質問
私22歳 明日27の男性と初めましてでドライブするのですがオススメの服装ありますか? スカートは履きません 合流は夕方くらいです! 骨ストです! 相手はお嬢様系統地雷家は苦手と言ってました!
5歳の娘が体操教室に通い始めたのですが、 コーチが全員男性で、逆上がりや跳び箱の補助で どうしても体を触ることになりますよね? 逆上がりのときにお尻を触られたのが嫌だったと 娘が言うのですが、こういう場合みな…
年上の方たちと飲み会する時、男女問わずに、これしたら良いとか、こういう話したら良いとか、みんなが良いなと思ってくれることって何がありますかね?🤣 気に入ってもらえるにはとか何か秘訣?アドバイスください!笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント