くま
うちの子汗を沢山かくので、午前午後と沐浴させてました🙌
みゆき
もうすぐ1ヶ月です。我が子も2顔にぶつぶつがあり、2週間健診で助産師の方に聞いたらお顔拭いてあげたら大丈夫だよ~って言われました。
くま
うちの子汗を沢山かくので、午前午後と沐浴させてました🙌
みゆき
もうすぐ1ヶ月です。我が子も2顔にぶつぶつがあり、2週間健診で助産師の方に聞いたらお顔拭いてあげたら大丈夫だよ~って言われました。
「男」に関する質問
私なんとなく旦那と妊娠中暇つぶし程度に 占いに入ったことを思い出したんだけど 占いって怖いよね!?当たる人ってほんとに当たるんだって思ったことがあって まず学生時代〜水商売を始めるまで明確には言われてないけど…
出産に向けての夫婦の温度差に驚いています。 2人目妊娠中で今臨月です。 1人目の時はコロナ禍で立ち会いができなかったため、 旦那の希望もあり今回は里帰りせず、 居住地の病院で出産予定です。 頼れるのは旦那しかいな…
私は目が一重、旦那ぱっちり二重です! 上2人は羨ましいくらい目がぱっちりで 赤ちゃんの頃は女の子に間違えられてました😌 けど、三男は奥二重か一重でザ、男顔です😂 上2人の小さい頃の写真と比べても 1人だけ顔の作り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント