くま
うちの子汗を沢山かくので、午前午後と沐浴させてました🙌
みゆき
もうすぐ1ヶ月です。我が子も2顔にぶつぶつがあり、2週間健診で助産師の方に聞いたらお顔拭いてあげたら大丈夫だよ~って言われました。
くま
うちの子汗を沢山かくので、午前午後と沐浴させてました🙌
みゆき
もうすぐ1ヶ月です。我が子も2顔にぶつぶつがあり、2週間健診で助産師の方に聞いたらお顔拭いてあげたら大丈夫だよ~って言われました。
「1ヶ月検診」に関する質問
⚠️汚い話です💦 . . . . 産後2ヶ月経つのにお股がとても臭います😭 ネットで調べると同じ方がいるみたいなのですが1ヶ月も経てば臭わなくなるとありました。もう2ヶ月も経つのに全然消えず、ズボンを履いていてもしゃがむと…
2歳差で自宅保育経験されてる方いますか?💦 入院前は上の子連れて午前中に出掛けていたのですが、 2人目が産まれたらそんなの無理で、、、、 午前中ずっと家にいます💦 今日も1日家にいることになりそうなのですが、 1…
産後1ヶ月です。 混合ですが、娘が母乳を飲むのが苦手なのか何度も口を離したりくわえたままなことが多く上手く吸っていません。 生後すぐは赤ちゃんに吸う力がなかったりで仕方ないと助産師さんから言われましたが1ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント