くま
うちの子汗を沢山かくので、午前午後と沐浴させてました🙌
みゆき
もうすぐ1ヶ月です。我が子も2顔にぶつぶつがあり、2週間健診で助産師の方に聞いたらお顔拭いてあげたら大丈夫だよ~って言われました。
くま
うちの子汗を沢山かくので、午前午後と沐浴させてました🙌
みゆき
もうすぐ1ヶ月です。我が子も2顔にぶつぶつがあり、2週間健診で助産師の方に聞いたらお顔拭いてあげたら大丈夫だよ~って言われました。
「男」に関する質問
前からキャバクラ行ったなら言ってね!と伝えていたのですが、少し前に先輩と居酒屋の後にキャバクラに行ったみたいでそれを先程知りました。 知らなかった事にモヤモヤ😶🌫️イライラ🙂↔️してしまい、(何で言わなかったの…
5歳の長男がほんとによく熱だします🤒 その度に仕事休んだりばあばに預けたりしないとダメで バタバタです😫 仕方ないのはわかってるんですけど またか、、ってなってしまいます😔 なんでこんなに熱でるんでしょうか、、
旦那の運転が下手です。 そこはブレーキ踏むでしょ!とか、なんで止まらないの?!とかずっと思ってしまいます。 運転していても一台前の車の状況しか見ておらず、 2台前がブレーキ踏んでいることに気づかず急ブレーキ踏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント