くま
うちの子汗を沢山かくので、午前午後と沐浴させてました🙌
みゆき
もうすぐ1ヶ月です。我が子も2顔にぶつぶつがあり、2週間健診で助産師の方に聞いたらお顔拭いてあげたら大丈夫だよ~って言われました。
くま
うちの子汗を沢山かくので、午前午後と沐浴させてました🙌
みゆき
もうすぐ1ヶ月です。我が子も2顔にぶつぶつがあり、2週間健診で助産師の方に聞いたらお顔拭いてあげたら大丈夫だよ~って言われました。
「男」に関する質問
今日長男が便秘の通院のため幼稚園おやすみしました。 でも次男は幼稚園に行ったので迎えにいかなきゃいけない。そんなとき長男も一緒に迎えに行っていいんでしょうか?(朝はパパが送っていった)
こんにちは。 いつもありがとうございます。 主人がずっと寝ます。 主人の気晴らしのためにも「1人で出かけてきたら」と私が言うと、そうしようかなと日曜日に出かけていました。 朝7時過ぎに起きて洗濯物を畳んでその…
育児の相談ではなくすみません。 彼氏とのことで質問させて頂きたいです! 学生時代にバレーボールを習っていました。 社会人になってから社会人バレーボールサークルに入りたかったのですが男女混合なため、ジモティー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント