くま
うちの子汗を沢山かくので、午前午後と沐浴させてました🙌
みゆき
もうすぐ1ヶ月です。我が子も2顔にぶつぶつがあり、2週間健診で助産師の方に聞いたらお顔拭いてあげたら大丈夫だよ~って言われました。
くま
うちの子汗を沢山かくので、午前午後と沐浴させてました🙌
みゆき
もうすぐ1ヶ月です。我が子も2顔にぶつぶつがあり、2週間健診で助産師の方に聞いたらお顔拭いてあげたら大丈夫だよ~って言われました。
「男」に関する質問
カテゴリー違ったらすみません🙇 ふと…思い出したので聞いてもいいですか? 30歳くらいで初めての妊娠。 産休入っているので臨月間近?頃に、男性しかいない飲み会の席に呼ばれて1人で行くのは普通? 普通というか行きま…
優しくていい旦那さんなんですが 少しばかり思いやり?配慮?が足りません。 その事で今回喧嘩になってしまい、 「俺は言ってくれな分からんから してほしい事とかあるなら言ってくれたらやるだろ! 何も言わんと不機嫌に…
3歳の長男が1歳半の次男に対して叩いたり、つねったり、洋服ひっぱって倒したりと、とにかくひどいです。 次男が遊んでいるおもちゃが欲しくて奪おうとし、次男がそれを拒むと上記のような行動に出ます。 「叩かないよ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント