※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
雑談・つぶやき

なんで子ども生まれる前に車の免許取っておかなかったんだろ😂旦那に言っ…

なんで子ども生まれる前に車の免許取っておかなかったんだろ😂
旦那に言ったらホントだよ!あれほど言ったのに!って言われちゃった😂
託児所あるとこで産休明け前に取ろうかなーと思ったけど12月以降だと学生が増える時期と被るのかな😵
それは出来れば避けたい😂でもそんな事言って仕事始まったら余計に取る時間無くなるだろうし…ほんと後悔しかない😂

コメント

mamari

一緒です😭😭本当不便で後悔しまくりです…。゚(゚´ω`゚)゚。

• ゆめ

ゆめ

同じですね😂赤ちゃんいるとこんなにも移動が不便なのか…と思い知らされますよね💦

• 8月11日
てぴ

私も全く同じこと思って、去年の11月から託児所付きの教習所に通い始めて今年の4月には免許とれました✨

• ゆめ

ゆめ

そうなんですね✨✨
    ちなみに週何日くらい通ってましたか?
    あとその期間だと学生さん多かったですか?😂

• 8月11日
  • てぴ

てぴ

週3くらいは行ってました!
    結構学生さん多かったですが、教習所が勝手に学科と実技の講習の予定組んでくれていたので特には影響なかったですよ👌

• 8月11日
  • ゆめ

ゆめ

ありがとうございます!
    同じように週3行けば職場復帰前に間に合いそうです👀
    子育ての息抜きも兼ねて頑張って通ってみようと思います💪

• 8月11日
  • てぴ

てぴ

初めは凄く緊張しますが、子供とちょっと離れることができるのでほんとに息抜きになります✨頑張ってください😆

• 8月11日