妊娠・出産 今日、初めて新鮮胚移植してきました!第一子は胚盤胞の移植で妊娠しまし… 今日、初めて新鮮胚移植してきました!第一子は胚盤胞の移植で妊娠しましたが、採卵7回しましたが胚盤胞にならず、新鮮胚移植を勧められました。お腹の中で育ってくれるのを信じて願うばかりです。2個戻しましたが、1個は8分割で1個は6分割で、動きは止まっていないので成長が遅いのかなと思う。と言われました。新鮮胚移植された方で、何度目で妊娠されましたか?お話お聞かせください! 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 1 採卵 妊娠 胚盤胞 しろくまちゃん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント