※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あまかろん
雑談・つぶやき

暖かいとつわり悪化するのはあたしだけかな……💦雨の日辛いとかはよく聞く…

暖かいとつわり悪化するのはあたしだけかな……💦
雨の日辛いとかはよく聞くけど、あたしは暖かい日がだめだ(´ω`)
スーパー行っただけでダウンしました😵

コメント

じゃがポックル

私も思い返せばそうかもしれません。
急に暖かくなった日にスーパーへ行った時、店内が暖かすぎてか、クラクラしてベンチに座り込んでしまいました(-。-;
ここ数日、気温が低い日が1日ありましたが、その日だけはマシでしたよ。

• あまかろん

あまかろん

コメントありがとうございます!
    暖かいとめまいするし気持ち悪いし悪化しますよね(>_<)
    今日は涼しいので比較的楽です!!

• 4月4日
  • じゃがポックル

じゃがポックル

グッドアンサーありがとうございます(^∇^)
    30週でまだつわりがあるのはつらいですね…私耐えれるかな〜て、感じです。
    楽な日でもお互い無理せずに過ごしましょうね(^O^)

• 4月4日
  • あまかろん

あまかろん

吐かなくはなりましたけど、半年以上気持ち悪いの続くとさすがに滅入りますよ(。>д<)
    赤ちゃんは順調に育ってますけど、あたしは痩せてて先生も心配してます💦
    でも、ここまでくると産むまで続くだろうな……っていう変な覚悟もしてしまうので不思議ですよ😅
    お互い頑張りましょうね✊‼

• 4月4日