お金・保険 ドリプラの中にある映画館でわからないことがあってお聞きします。2歳で… ドリプラの中にある映画館でわからないことがあってお聞きします。 2歳でも作品によっては料金がかかると書いてありました。 アンパンマンを見たいと思っているのですが2歳以下のお子さんお持ちの方料金かかりましたか? 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 2歳 映画 アンパンマン 料金 織田信長 コメント ♡♡(・ω・) ドリプラの映画館というのはわかりませんが、うちもアンパンマンの映画を去年も見に行きましたが、アンパンマンは2歳から子ども料金が発生しますよ💦 8月11日 織田信長 そうなんですね! はじめて知りました! ありがとうございます😊 8月11日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
織田信長
そうなんですね!
はじめて知りました!
ありがとうございます😊