イオンで土日によくやってるiPhone1円って色んな意味でどうですかね?携…
イオンで土日によくやってるiPhone1円って
色んな意味でどうですかね?
携帯代、出来るだけ安く済ませたいです💦
現在UQモバイルを使ってます。
料金は月3500円ほど、機種代として2600円ほどかかってます。
機種変をしようかと思うのですが…
ママ友はイオンで開催されてるところで乗り換え?機種変?をしたらしく、電気屋で使える10万円分だかの
ギフトカードも貰えたと言ってました。
あるママ友は、イオンのは信じられない(何か縛りもありそう)と言って、auショップで変更し
子ども名義を使えば安いとアドバイスされ、それで最新のiPhoneにしてきたと言ってました。
なにか「こうした方がいいよ」や
「これは止めた方がいいよ」など…
アドバイスあれば宜しくお願いします。
- t(4歳1ヶ月, 8歳)
ゆう
安いですよ☺️
イベントスペース借りて「販促プロモーション」ですね!
実は店舗で乗り換えるより安いことが多いです。
昔は10万円分のギフトなど貰えましたが、最近は厳しくなったので2万円分のポイントやら何かしか貰えなかったような気がします。10万円のギフト券なら、WiFiも含めての乗り換えじゃないですかね🤔
悪い事はないです。
2年間1円で使えて、2年後に端末返して貰えれば実質端末代毎月1円です。みたいな謳い文句が多いかと。それ以降は端末代かかる事が多いですね🤔どんなイベントなのかは時々で変わるので話聞くのもありですよ。
コメント