※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
子育て・グッズ

離乳食BFのみの方、お店やネットで買っていますか?手作りは食べてくれないので、お店で大量購入するのが難しいです。ネットの方がいいかなと思っています。

離乳食BFのみ のかた、お店行って買ってますか?ネットで買ってますか?
手作りのは食べてくれないのでご飯以外はBFなんですがお店行って買うと結構大量購入になるのでネットのほうがいいのかなーと思ってます。

コメント

ゆかちゃん

お店で買ってます!
送料かかるのが嫌なので💦

• なっちゃん

なっちゃん

そうですよね💦ありがとうございます!

• 8月11日

西松屋とアカチャンホンポで買います。

西松屋は、箱で五種類のおかず×2などあり、それを買います😆
ただし、個別のベビーフードは種類少ないです😭

アカチャンホンポは、種類が豊富‼️見たことないおかずが沢山ありますよ✨
1才になり、カレーが好きでカレーを買います。あと、様々なおかずを夫と相談して購入✨
ポイントカードもあるので、オススメです。

多分ですが、ベビーフードでずっと来て、ほぼほぼ食材はクリアーしました。
本当に息子も作って食べなくて困り果て、ベビーフードには感謝です。

カボチャ大丈夫なら、カボチャポテサラどうですか?
甘くて息子はお気に入りです🍀

• なっちゃん

なっちゃん

詳しくありがとうございますー!
    西松屋は近くにあるんですがアカチャンホンポが一番近くて2時間かかるとこにあってなかなか行かないんです😭
    遠出して近くにあれば寄ってみるって感じで💦
    かぼちゃ好きなので是非買いたいです!

• 8月11日

退会ユーザー

カボチャポテサラは作ります。

カボチャポテサラは、カボチャジャガイモマッシュして好きな野菜を混ぜるだけです🍀
    味付けはしていません😆

• 8月11日