※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
お出かけ

みなさんならどうしますかー?🤣✨ディズニーランドにいくかシーに行くか悩…

みなさんならどうしますかー?🤣✨
ディズニーランドにいくかシーに行くか悩んでます!笑

毎年交互にいってて、今年はシーの番なんですけど、、、
ソアリンできた影響で確実にシーのが混んでますよね笑

でも、わたしは個人的にシーの方が好きです🤣✨
半年前くらいから頭の中のシュミレーションもシーでやってきてます!笑

妊娠中だし子供いるし大型アトラクションには乗らないのですがワゴンとか食事の際に混んでると嫌になるかなあー
でもなーって感じで悩んでます笑

コメント

いちご

いま行くならランドにします😭絶対混んでますよね💦

• れい

れい

混んでますよねぇ😭
    ありがとうございます✨

• 8月11日
riri

子供が生まれてからは断然ランド派です‼️
歩くの大変だし、乗れるもの少なすぎます😂
妊婦にとっても少ない!笑

雰囲気や食べ物は好きであんなにシー派だったのに…笑
子供が喜んでくれるのでついついランドばかり行っちゃいます😘

• れい

れい

ランド派なんですね!✨
    明確な理由はないのですが、なぜかシーのほうが好きなんですよね🤣
    子供は雰囲気含めランドのほうがよさそうですよね!ありがとうございます☺️

• 8月11日
mato

半年前にからシュミレーションでシーならシーに行っちゃいます😊

ご飯はレストラン予約するか、アリエルのエリアならシーでも子供も妊婦も乗れるものありますし。

乗り物メインじゃなくゆっくりまわって雰囲気楽しむ感じで😄

• れい

れい

いやーそうなんですよ!
    最初はあれのファスパスとって疲れたらあそこで休憩して、昼はあそこで、、、ってもう脳内が完全にシーになってて😂笑
    そもそも乗れる乗り物がそんなにないから混んでても関係ないかなーなんて😃
    ありがとうございました✨

• 8月11日
みかん

もうすぐ行かれるんですか?
私はシーですかね…
アリエルのところでのんびりしつつ、スマホでファストパスを取得してシアター系をまわるかな?

• れい

れい

あと数日でいきます!
    わたしもアリエルのとこで涼みながら子供遊ばせる予定です☺️✨ありがとうございます😊

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

真夏のランドに行きましたが暑い!シーのがアリエルゾーン涼しいし、アリエル、アラジンエリアは、すいてて子供にはいいかと。今は、シーのが混んでますね

• れい

れい

わかります!ランドって暑いですよね💦涼めるところもあるし、今回はシーにしようと思います!ありがとうございました😊✨

• 8月13日