コメント
いちご
いま行くならランドにします😭絶対混んでますよね💦
riri
子供が生まれてからは断然ランド派です‼️
歩くの大変だし、乗れるもの少なすぎます😂
妊婦にとっても少ない!笑
雰囲気や食べ物は好きであんなにシー派だったのに…笑
子供が喜んでくれるのでついついランドばかり行っちゃいます😘
-
れい
ランド派なんですね!✨
明確な理由はないのですが、なぜかシーのほうが好きなんですよね🤣
子供は雰囲気含めランドのほうがよさそうですよね!ありがとうございます☺️- 8月11日
mato
半年前にからシュミレーションでシーならシーに行っちゃいます😊
ご飯はレストラン予約するか、アリエルのエリアならシーでも子供も妊婦も乗れるものありますし。
乗り物メインじゃなくゆっくりまわって雰囲気楽しむ感じで😄
-
れい
いやーそうなんですよ!
最初はあれのファスパスとって疲れたらあそこで休憩して、昼はあそこで、、、ってもう脳内が完全にシーになってて😂笑
そもそも乗れる乗り物がそんなにないから混んでても関係ないかなーなんて😃
ありがとうございました✨- 8月11日
みかん
もうすぐ行かれるんですか?
私はシーですかね…
アリエルのところでのんびりしつつ、スマホでファストパスを取得してシアター系をまわるかな?
-
れい
あと数日でいきます!
わたしもアリエルのとこで涼みながら子供遊ばせる予定です☺️✨ありがとうございます😊- 8月11日
はじめてのママリ🔰
真夏のランドに行きましたが暑い!シーのがアリエルゾーン涼しいし、アリエル、アラジンエリアは、すいてて子供にはいいかと。今は、シーのが混んでますね
-
れい
わかります!ランドって暑いですよね💦涼めるところもあるし、今回はシーにしようと思います!ありがとうございました😊✨
- 8月13日
れい
混んでますよねぇ😭
ありがとうございます✨