コメント

m.
計画でも変わらないと思いますよ😊
助産師さんに、経産婦さんは産道ができてるから早いよ😌と言われたので🙌

ゆめ
私はほぼ4年空いたせいか一人目15時間の二人目27時間でした(笑)
二人目は早く生まれるって信じてたので辛かったです(笑)
-
おん
おぉ…お疲れ様でした😰ご出産おめでとうございます🎉
そういう場合もありますよね💦- 8月11日
m.
計画でも変わらないと思いますよ😊
助産師さんに、経産婦さんは産道ができてるから早いよ😌と言われたので🙌
ゆめ
私はほぼ4年空いたせいか一人目15時間の二人目27時間でした(笑)
二人目は早く生まれるって信じてたので辛かったです(笑)
おん
おぉ…お疲れ様でした😰ご出産おめでとうございます🎉
そういう場合もありますよね💦
「経産婦」に関する質問
経産婦で、計画分娩(麻酔なし)をした人に質問です! 現在3人目を妊娠中です。 1人目が40w5dの自然分娩で、2人目は大きめとのことで、39w0dで促進剤を使って、その日のうちに産まれました。 今回、上2人の産院が分娩の取…
低置胎盤で自然分娩された方いますか? 胎盤の位置が1.8か場所によってはギリギリ2センチか、と言われていて もう今は36週で頭が下がってきていて胎盤の位置は測れないと言われています。 最初は帝王切開と言われていた…
切迫早産の目安ってどれぐらいですか? 34週の経産婦。 昨日の検診で赤ちゃん下がってると言われ、内診してもらうと 子宮頸管長31mm。頭触れる。子宮口開いてないが柔らかい。 「お腹よく張るやろ?」と言われ、確かにこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おん
あぁ!なるほど!!そういう理由なのですね🤗
納得です😄‼️ありがとうございます😊