※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおぞら
お出かけ

明日くらいにけんがあるのでいこうかとおもってます。とても混雑するよ…

明日くらいにけんがあるのでいこうかとおもってます。とても混雑するようですが、エキスポシティの駐車場を利用して神戸からです。

いかれたことのある方なにかいい情報あれば教えてください。

娘が食べれるものが限られており、軽食やさんしかなさそうですが、弁当などを食べるところはありますでしょうか。またはその店に持ち込みなんかできそうでしょうか。子供の分のみ。

どういうところは混雑するとかそういうことが知りたいです、どうぞよろしくお願いします。

コメント

ちゅる(29)

ららぽーとの中にご飯屋さんありますよー!
ケンタッキーとかもあります!
フードコートもあります😊

• あおぞら

あおぞら

なるほど、一度でて、食べに行けるんでしょうか?ありがとうございます。行ってみます

• 8月11日
  • ちゅる(29)

ちゅる(29)

再入場可能ですよ(^^)

• 8月11日
  • あおぞら

あおぞら

わかりました、ありがとうございます❗

• 8月11日
あおらぶ

お盆ってこともあるので、普段の休日でもエキスポシティの駐車場はかなり並びます💦😭なかなか停められないかもしれません😢
ららぽーとのフードコートならお子さんの持ち込みのご飯も気兼ねなく食べれますね🌼
でもここもかなり混雑しているのでお昼の時間は席の確保が大変かなと思います💦

• あおぞら

あおぞら

わかりました、覚悟しときますありがとうございます。

• 8月11日
うさこちゃん

エキスポの駐車場は8時から空いていていまの時期、ニフレルは9半から空いてるみたいなので朝イチでニフレル入ることをおすすめします☺❤廻りに御飯屋さん沢山ありますが、お昼時間だとかなり並ぶ覚悟が必要だと思います🙌🙌
エキスポシティの中にも大きいフードコートがありお子さんのお弁当食べさせれます☺
でも、フードコートもいつもの土日でも12時前だともう満席になるのでここも早め早め行動で11時前には席を確保した方がいいと思います(^o^)👌うちは11じくらいにいつも行って、少しでも立とうとしたらここ空きますか❔って いろんな人に聞かれるので正直ゆっくり出来ませんが😳💦 なので、フードコートは早めに席取りがおすすめです(^o^)👌

• あおぞら

あおぞら

詳しくありがとうございます!駐車場とフードコートははやめはやめにします。ありがとうございました‼️

• 8月12日