ちぃ
様子見ます。
食事と水分取れたら、あとは時間も必要なので。今は食べられるものを食べて飲んでなるべく安静にさせます。
もしただの風邪なら、ある程度熱を上げて菌をやっつけないと下がらないですよ。
41度は救急車、40度はまだセーフです。

ママり
熱があっても、元気があって水分や食べ物を口に入れられれば様子見で大丈夫だと病院で言われしたよ!吐いたりはしてませんか?
水分もとれず物も食べれずぐったり寝たきりになってしまっま場合は病院へ駆け込んでください💦うちがそうでした💦
ちぃ
様子見ます。
食事と水分取れたら、あとは時間も必要なので。今は食べられるものを食べて飲んでなるべく安静にさせます。
もしただの風邪なら、ある程度熱を上げて菌をやっつけないと下がらないですよ。
41度は救急車、40度はまだセーフです。
ママり
熱があっても、元気があって水分や食べ物を口に入れられれば様子見で大丈夫だと病院で言われしたよ!吐いたりはしてませんか?
水分もとれず物も食べれずぐったり寝たきりになってしまっま場合は病院へ駆け込んでください💦うちがそうでした💦
「子育て・グッズ」に関する質問
柏市在住です。柏市の保育園では、親のどちらかが平日仕事が休みの場合、預かってくれないそうです。でもよく考えたら、平日休みってだけで保育料は変わらないのに週5で預けられないって、なんか納得できません。実際リフ…
家の横の保育園に年長まで通わせて、早帰りで習い事の送迎するのと、 給食送迎バス園内習い事あり無償預かりありの幼稚園に通わせるの どちらがオススメですか?
生後1ヶ月 体重4.6㎏、男のこ 飲んでるミルクはE赤ちゃん 140飲めない…('・_・`) むしろ140作ってから120も飲めなくなってしまった。 だから間隔が2時間半〜3時間。 でも120だと回数が9回とかになってしまう…(だから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント