コメント

みみ
おっぱい咥えると安心して眠気に負けちゃうんですかね😂

退会ユーザー
安心したり吸うのに疲れて眠くなるって聞きました。
-
マメ
やっぱりそうなんですね!ミルク減らして良いよ〜って言われたのに困っちゃいました😂笑
- 8月11日

とまと
すみません、想像したらめちゃめちゃ可愛いと思っちゃいました😂💕お母さんは大変ですよね💦
しっかり飲んで欲しいときは搾乳して、哺乳瓶からあげてみるとかはどうでしょう?🤔おっぱい吸うのとは少し変わるだろうし、もしかしたら寝ながらもしっかり飲めてた!ってこともあるかな?と思いました😊
-
マメ
そうなんです!笑
日中の自分が眠くない時なら、私も可愛いなぁ〜と何回も挑戦出来るんですけど、流石に夜中眠い時は辛い〜ってなっちゃいます笑
そうですね!搾乳も時間ある時やって哺乳瓶で飲ますようにはしてるので、そうやってやっていきます!張っていたおっぱいが張らなくなってるので飲めてはいるのかな〜とか思いながら、どうなんだろうと思っています😅- 8月11日

ちぃ
おっぱい吸うのって小さい赤ちゃんには難しくて体力消耗するみたいですよ。
体力切れなら、ある程度で離してミルクを足してあげるのが、いいです。
飲めないのにおっぱい吸うのって、空腹=おっぱい
というよりも、
とりあえず…おっぱい
になりやすいです。
体力ついてきたら、ミルクやめておっぱいのみで完結できるようになりますよ。
-
マメ
とりあえずおっぱいになってしまうことがあるんですね!!それは知らなかったです💦足りない分はミルク足していたのですが、ミルクの回数量減らして良いよ〜と言われちょっと困惑中です😅時間ある時は搾乳してそれをあげたりしてるのですが、なるべくおっぱい!と思ってグズったらおっぱいをあげてました💦
- 8月11日
マメ
なんかそんな感じですよねきっと😂安心してくれるのは嬉しいけど…😂