コメント
退会ユーザー
ちょっと低いので、お腹のバンドか肩紐をもう少しキツめにした方が良いと思います\( ö )/
𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
合ってますよ^ ^!
-
ままりん
これくらいの位置でよかったんですね☀️
- 8月11日
-
私もエルゴ使ってますが、腰ベルトの位置を骨盤をがっちり締め付ける感じで締めてます(^。^)
- 8月11日
-
慣れてくれば自分が楽な位置が見つかると思いますよ😊
- 8月11日
-
ままりん
抱っこ紐苦手ですけど慣れるように頑張ります🤗
- 8月11日
退会ユーザー
もう少し赤ちゃん上の方がいいかとおもいます。
腰ベルトももっとお臍辺りのが負担かからないと思います!
-
ままりん
わかりました😊
肩ベルトをもう少し短くすると背中のとめるところが手がとどかなくなりませんか??🥺- 8月11日
-
退会ユーザー
私は届きます!1番きつくしてますよ!
- 8月11日
tarako
赤ちゃんのおでこにチューができるくらいの高さがいいと言われましたよ😊✨
-
ままりん
もっと上に上げないといけないですね!😊
肩ベルトを短くすると背中のとめるところに手がとどかなくなりませんか??😵- 8月11日
-
tarako
そっちの方が楽だと思います✨私は腕回りは柔らかい方なので比較的届きますがどうしても届かない時は誰かにとめてもらいます😂
- 8月11日
ままりん
やっぱり低いんですね!肩紐きつくすると背中のとめるところに手が届かなくなってしまうんですがそういうことありますか?😭
退会ユーザー
私は背中先に留めてから、肩紐調整してます( 'ω')
ままりんさんと同じ角度で抱っこされてるママさん多いんですけど、腰に負担かかりませんか?(._.`)
ままりん
なんかちょっと負担がかかるような感じですけど、もうちょっと上に上げたいんですけど、背中の先に留めてから調整してるんですね!!
肩紐の調整は簡単ですか??😊
退会ユーザー
ちょっと子ども持ち上げながら片方ずつ引っ張るといけますよ( ᐛ )و
腰バンドはウエスト1番細いとこでギュッと留めると安定してくれる気がします( 'ω')!
ままりん
毎回腰バンドと肩紐を調整してるかんじですか??😃
慣れたらそれが一番しっくりくるかもしれないですね😊‼️
退会ユーザー
腰バンドはほぼ動かさないんですけど、自分のお腹の肉のコンディションによって動かします(笑)
肩紐は、子ども入れる時緩めるので毎回調整してます( ᐛ )و
毎回調整してた方が結構しっくりきます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)