※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

現在使用しているE赤ちゃんから同メーカーのはぐくみに変えようと考えています。また、エコラクパックの捨てやすさから森永の商品を選びました。

みなさん、粉ミルクはなにを使ってますか??

また、何故それに決めたのか教えてください!

うちは今、E赤ちゃん使ってるのですが、高めなので同じメーカーのはぐくみに変えようと思ってます。

また、エコラクパックのほうが捨てやすいので森永の商品に決めました。

コメント

りゆこ

はぐくみ 使ってましたー!
病院がそれだったので☺️☺️

はな

産院がすこやかだったので4ヶ月頃まですこやかでした。それからはぐぐみほほえみを使って、今はまだ使ってはいませんがぴゅあを買いました!(安かったので笑)

はいはい使ってます
私の子は何でも飲むので安いのにしました🙆🏼‍♀️

ちゃ

産院はすこやかでした。
友達が産院の看護師してて、E赤ちゃん進められました!
消化吸収や栄養が他のよりかなりいいみたいです

完母なので使ってませんが💦

sss

色んなの使いましたが最終的にははいはい飲ませてました👶🏻

病院が育みだったのでずっと使ってます。
買う時の値段によってエコらくパックだったり缶だったりします。

ビビ

産院がすこやかM1だったので、1ヶ月くらいは同じの使ってましたが、薬局でほほえみのほうが安かったので今はほほえみてす☺️

産院は多分ビーンスタークで今はアイクレオです☺️
色々試しましたが毎日うんちでるようになったのが決め手です!あと高いからおいしいのでは?と勝手に思っています🤣

みさき

うちの子はなんでも飲んだので、安いはいはい飲んでました!

かんかんのゴミが増えるので、エコラクパックにした事もあったけど、使い終わったら容器をいちいち洗って乾燥させるのが面倒で、ずぼらな私には合わず、すぐやめちゃいました(笑)

今はなる前に200飲むだけなので、ほほえみキューブ使っています!

はるまき🔰

産院からすこやか使ってます🙋🏽‍♀️