子育て・グッズ 10ヶ月の娘がおもちゃで遊ばず、車の中での遊びに困っています。皆さんはどんなおもちゃで遊ばせていますか? 娘、10ヶ月です。 どんなおもちゃを買い与えても飽きて、全然おもちゃで遊びません。 皆さんはどんなおもちゃで遊びますか? 特に車の中での遊びに困っています。 まだ、DVDを見せたり、スマホを見せたりはしていません。 どうやって車の中や部屋で遊んでいますか? 最終更新:2019年8月13日 お気に入り おもちゃ 車 遊び DVD スマホ pom(6歳) コメント はじめ ヤマハで鈴を買いました。車では音楽聴きながら鈴を鳴らして遊んでます。 家では手作りのおもちゃですね...ティッシュ箱の中身をハンカチに変えたのですが、それポイポイするのが好きみたいです。 8月11日 pom ヤマハの鈴ってどのようなやつでしょうか?? 8月11日 はじめ これです!400〜600円くらいで買えるので普通のおもちゃ買うより安かったです。 リトミックによく行くので、音楽が流れていて鈴を持った=曲にのるっていう認識らしくて楽しそうです 8月11日 pom ありがとうございます!! 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pom
ヤマハの鈴ってどのようなやつでしょうか??
はじめ
これです!400〜600円くらいで買えるので普通のおもちゃ買うより安かったです。
リトミックによく行くので、音楽が流れていて鈴を持った=曲にのるっていう認識らしくて楽しそうです
pom
ありがとうございます!!