コメント
はじめ
ヤマハで鈴を買いました。車では音楽聴きながら鈴を鳴らして遊んでます。
家では手作りのおもちゃですね...ティッシュ箱の中身をハンカチに変えたのですが、それポイポイするのが好きみたいです。
はじめ
ヤマハで鈴を買いました。車では音楽聴きながら鈴を鳴らして遊んでます。
家では手作りのおもちゃですね...ティッシュ箱の中身をハンカチに変えたのですが、それポイポイするのが好きみたいです。
「おもちゃ」に関する質問
だらしない旦那にイライラします。こんな理由だけでもう離婚したいと思うのは間違っているのでしょうか? 暇さえあればずーーっとスマホを見ています。平日はほとんど子どもと時間が合わないのに、朝や休日もずっとスマ…
夫に子供を任せて外出すると 帰ってきた時の部屋の汚さに毎回うんざりします。 たまに私の息抜きのため下の子を夫に任せて 上の子と2人でおでかけをしています。 基本的に夫はこちらが頼まない限り家事を一切しません。…
3歳を過ぎても偏食で食べない子を育てているママさんいらっしゃいませんか?🥲 どんな物を食べて過ごしていますか? 偏食だったけど食べるようになった体験談がある方もいたらお話しお伺いしたいです。 我が子3歳0ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pom
ヤマハの鈴ってどのようなやつでしょうか??
はじめ
これです!400〜600円くらいで買えるので普通のおもちゃ買うより安かったです。
リトミックによく行くので、音楽が流れていて鈴を持った=曲にのるっていう認識らしくて楽しそうです
pom
ありがとうございます!!