コメント

はじめ
ヤマハで鈴を買いました。車では音楽聴きながら鈴を鳴らして遊んでます。
家では手作りのおもちゃですね...ティッシュ箱の中身をハンカチに変えたのですが、それポイポイするのが好きみたいです。
はじめ
ヤマハで鈴を買いました。車では音楽聴きながら鈴を鳴らして遊んでます。
家では手作りのおもちゃですね...ティッシュ箱の中身をハンカチに変えたのですが、それポイポイするのが好きみたいです。
「遊び」に関する質問
長い愚痴です💦 不快になる方がいたら、ごめんなさい🙇♀️ そして、厳しいコメントはお控えください😌 正直、専門からの友達と、兄の奥さんには、子供達会わせたくないです😭 まず、友達ですが、2歳の子が1人いて、お互い子…
5歳 娘に関してですが 性格なのか、なにか特性がありそうか 皆様どう思われるか教えていただきたいです。 ・基本的に大声で話す (静かに話してと伝えたら小さな声になるが すぐに大声に戻る) ・普通に歩かない (踊り…
小2娘の自己主張が強すぎて、心配です。 今日、娘の同級生のお友達と娘と私の3人でお出かけしたのですが、お友達と娘の意見が食い違うたびに娘が折れず、お友達が「じゃあいいよ…」と不本意ながら譲歩することがほとんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pom
ヤマハの鈴ってどのようなやつでしょうか??
はじめ
これです!400〜600円くらいで買えるので普通のおもちゃ買うより安かったです。
リトミックによく行くので、音楽が流れていて鈴を持った=曲にのるっていう認識らしくて楽しそうです
pom
ありがとうございます!!