コメント
まま
ヤマハで鈴を買いました。車では音楽聴きながら鈴を鳴らして遊んでます。
家では手作りのおもちゃですね...ティッシュ箱の中身をハンカチに変えたのですが、それポイポイするのが好きみたいです。
まま
ヤマハで鈴を買いました。車では音楽聴きながら鈴を鳴らして遊んでます。
家では手作りのおもちゃですね...ティッシュ箱の中身をハンカチに変えたのですが、それポイポイするのが好きみたいです。
「遊び」に関する質問
あしたで一歳四ヶ月になる娘がスプーンで食べられません。 スプーンを持たせても遊ぶだけで掬おうともしません。 つかみ食べはできます。 遊びの中で練習させる人もいますが、そもそもできないことを遊びでしようとしませ…
兄夫婦にん?って思うところが…。 めっちゃ好きなんです! けどんーって思います。 私は実家の近くに住んでて兄夫婦は県外に住んでます。 年に1回ずつくらいお互いの家に遊びに行き来します。 去年の話なのですが、夏に…
きょうだいがお泊まりでいない時、普段行けないところなどに残ってる方の兄弟を連れてお出かけとかしますか? この場合、どういうところに行きますか?🤣 我が家はパパが週6仕事でいないので、基本は日曜日のみ家族4人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
これです!400〜600円くらいで買えるので普通のおもちゃ買うより安かったです。
リトミックによく行くので、音楽が流れていて鈴を持った=曲にのるっていう認識らしくて楽しそうです
pom
ヤマハの鈴ってどのようなやつでしょうか??
pom
ありがとうございます!!