いちご
それは前駆陣痛じゃないですね!
陣痛に近い痛みなので生理痛のような痛みがきますよ!
かちこ
お腹が張るのと痛みの度合いは少し変わってきますよ!
前駆じゃないと思います。前駆でも本陣痛に変わるとは言えませんが、とりあえず動けない痛さで痛みの間隔が短くなってきます。
いちご
それは前駆陣痛じゃないですね!
陣痛に近い痛みなので生理痛のような痛みがきますよ!
かちこ
お腹が張るのと痛みの度合いは少し変わってきますよ!
前駆じゃないと思います。前駆でも本陣痛に変わるとは言えませんが、とりあえず動けない痛さで痛みの間隔が短くなってきます。
「お腹が張る」に関する質問
35週の妊婦です。 お腹が張ることが多く運動できずにここまできました。 先生も安静にと言って下さっています。 痛みのある張りも2〜3日に1回あるようになってきました。 前回は切迫早産だったのですが、2回目以降の妊婦…
安静にしてるほうがお腹が張る気がします🥹 2人目妊娠中で妊娠6ヶ月(21週)です。 1人目は切迫で17週からお腹の張り、子宮頸管が短く 自宅安静、24週からずっと入院していました。 かなりの重度の切迫だったため、 間を開け…
15分間隔でお腹の張りがあります。 痛みはなく、お腹が張ると息苦しいです😭 陣痛どんなんか忘れた!!!笑 2人目早かったので3人目15分間隔でも電話してって言われてるけど痛みないので様子見でいいですよね??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント