産婦人科・小児科 愛媛県今治市で良い産婦人科を教えてください。初めてで分からないので、武内産婦人科以外におすすめがあれば教えてください。息子を三重で出産した経験があります。 愛媛県今治市で良い産婦人科って、ありますか??? 旦那は人から聞いたのは武内産婦人科がいいよーとか言われたって 言うてきましたが、そんなのうちにはどこがいいのか 分からないので、教えてくださーい。 ※ 愛媛県の産婦人科は初めてで分からないので教えてください。 息子の時は三重で産んだので、愛媛県今治市の産婦人科のことが分からないです。 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 旦那 息子 愛媛県 武内産婦人科 今治市 ぶー🐷(5歳11ヶ月, 8歳) コメント WIS 武内産婦人科は、今は産科は辞められてます。 婦人科で通うのはいいのかもしれませんが、、、私の周りで通ってる人はいませんね💦 産婦人科で人気なのは、きら産婦人科やいのうえ産婦人科だと思います😊 8月11日 ぶー🐷 きら病院ってことですか? 8月11日 WIS そうですね!😊 8月11日 ぶー🐷 了解です。 ありがとうございます 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶー🐷
きら病院ってことですか?
WIS
そうですね!😊
ぶー🐷
了解です。
ありがとうございます