まままり
電気代と通信費はクレジットカードで引き落としにしてます(^^)
イオン系列のお店を使うことが多いのでイオンカード使っています♡
近くのスーパーや薬局、全てWAONにチャージして使っているのでポイント貯まりやすいです\( *´ω`* )/
約一年で4000円分貯まりました(ノ)'ω`(ヾ)
i
その引き落としではポイントってつかないですか?よくわからなくて…
WAONポイントいいんですね!
コンビニで公共料金をWAONで支払ったりもできるんですか?
i
1年で4000円は嬉しいですね(≧∇≦)
あんこパイ
携帯料金とかも楽天カードです*\(^o^)/*ポイントためて、それでお買い物できるの嬉しいですよねぇ!
まままり
引き落としでもポイントつきますよ(^^)
コンビニ行かないのでわからないです(*_*)
私はWAON使えるところWAONで払って、WAON使えないところはクレジットカード払いにしてます♡
i
楽天カード作ろうかなぁ(≧∇≦)
楽天のサイトでもポイントたまりやすいですよね!!
i
ありがとうございます‼︎
引き落としでもついてたんですね!ちなみにカード払いでの支払いの時にもクレジットカードってポイントってつきましたっけ??
忘れちゃいました…
もしつくならクレジットカードで公共料金支払う方が断然お得感ですね(≧∇≦)
まままり
クレジットカードでもポイントつきますよー!
分割で払う分まできちんとつきます♡
まままり
毎月の光熱費などもすべてクレジットカード払いにすると勝手にポイント貯まってるので嬉しいです♡
i
ありがとうございます♡
嬉しいですね♡
教えて頂いてありがとうございます♡
里美
電気代、携帯代、ガソリン代、ネットショッピング、NTTはクレジットカードから引き落としにしています(^^)!
普段の買い物もクレジットカードが多いです(^^)!
JALカードでマイルを貯めているので1年に2・3回くらい、国内であれば夫婦で飛行機代くらいになります(^^)
i
すごいなー>_<
ありがとうございます>_<
母が賢くやっていかないとですよね!!>_<
コメント