コメント
sayu
もう食べちゃいましたよね泣
大洗の市場のなかの飲食店の中に座敷があるところがあってそこで食べたことあります!しらす単品も頼めたりできましたよ♡
sayu
もう食べちゃいましたよね泣
大洗の市場のなかの飲食店の中に座敷があるところがあってそこで食べたことあります!しらす単品も頼めたりできましたよ♡
「子育て・グッズ」に関する質問
まだ風邪などの体調不良で小児科を受診したことがないですが、小児科の予約は取りづらいとよく聞き、とても不安です。もし予約がとれなかった場合には、みなさんどのような対応をしてますか?次の日まで様子見をするので…
ベビーフードで離乳食を進める予定です。ステップ離乳食のアプリを参考にしているのですが、早速ブロッコリーが出てきて困っています。にんじんやかぼちゃのようにブロッコリー単体のベビーフードってないですよね…?ブロ…
1歳3ヶ月便秘ぎみの男の子です😭 1歳過ぎて保育園の給食が離乳食から一般食になった頃から、 便秘がひどくなり毎回大泣きしていきんでますが顔を真っ赤にしてふんばってても10回に1回くらいしか出ていません。 特に食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sayu
ここです🙋♀️
さらさ
わざわざありがとうございます!次回参考にさせていただきます(^^)