妊娠・出産 この間検査薬をして陽性でした。昨日オリモノに混じった出血がありまし… この間検査薬をして陽性でした。 昨日オリモノに混じった出血がありました。 今日の朝トイレに行くと生理かなって思うくらい 血がつきました。 痛みなどはないです。 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 生理 検査薬 陽性 トイレ M(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 化学流産や、切迫の事もあるので 受診でわかるまでは安静にするのが 1番だと思います。 8月11日 M とりあえず早めに病院行きたいと思います。 ありがとうございます😌 8月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
とりあえず早めに病院行きたいと思います。
ありがとうございます😌