コメント
かすたーど
1人旅とか…どうですか!?
私は子供産んでから、もっと1人で冒険しておいてもよかったぁと思いました🥺
私のお友達も、子なしバツイチで5年後に再婚し幸せになってます🥰良い出会いありますように🥰
つぴこ
友達の家に飲みに行く!笑
独身の友達多いので、皆うちに来てもらって喋ってます😂
-
♡omtro
コメントありがとうございます😊友達の家飲みに行きたいんですけど、それも出来ずなんですよー🤣来てーって言ってくれたら行けるんですけどね😂笑
- 8月11日
ママリ
私なら趣味に没頭します。
独身時代はスキューバダイビングにはまってて、よく海外や沖縄などに一人で行ってましたよ。そこでダイビング仲間とワイワイするのが楽しかったです。
結婚してこどもできたら、そんな事なかなかできないので、独身時代がチャンスです。
そこで彼氏ができたりしますし、色んな経験の幅が広がります。
出会いを求めるだけではなくて、色んな事に興味を持って取り組んでると自然と楽し
い仲間が出来たり、自然と恋愛に発展したりすることもあります。
自然体でいる方が男性は寄ってきます。
-
♡omtro
コメントありがとうございます😊
趣味ですか〜🧐
趣味という趣味が映画くらいしかなくて🤣
スキューバダイビングされてたんですね☀️私も趣味の幅を広げなきゃいけないですね😖
自然体でいる方が男性は寄ってくるんですね!ナルホドです(^O^)そうなれるように趣味探してみます🥰- 8月11日
ママリ
ちょっと贅沢にプチ旅行かどうでしょうか?😊温泉入ったり、女磨きをして良い人をゲットしましょう❤️
あとはも独身時代、周りが結婚して子供いても遊んでもらってました😂子供も連れてきてもらい、カフェでまったりしたりしてました👍✨
-
♡omtro
コメントありがとうございます☺️プチ旅行検討してみます😆女磨きしてゲットしたいです🥰
いいですね〜😫
友達はお盆は帰省したりなんで日があわなかったりで、なかなかこちらから誘いずらいです😖- 8月11日
-
ママリ
そうなんですね😭時間が合えば遊べますが、帰っちゃうと会えませんもんね😓💦
それなら、なおさら女磨きをしましょ☺️💕笑- 8月11日
-
♡omtro
そうなんですよ〜😂
今回は予定合わなくて😓
女磨き、とりあえず美容院を予約しました(^O^)/- 8月11日
♡omtro
コメント下さりありがとうございます😊
1人旅ですか!まずは日帰り旅でも行ってみようかな☺️
お友達、再婚されたんですね🥰良い出会いを見つけられるように、私も諦めず活動してみます😊