家事・料理 埼玉県朝霞市にお住まいの方ゴミの分別について教えて下さい!最近引っ越… 埼玉県朝霞市にお住まいの方ゴミの分別について教えて下さい!! 最近引っ越して来ました。 資源のプラについてなのですが、コンビニスイーツ等、カップは洗って綺麗にしても、周りのシールが剥げません。 シールがついてるプラ資源は燃えるゴミになるのでしょうか? それともそのままプラスチック資源として出して良いのでしょうか? 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 1 スイーツ 埼玉県 朝霞市 コンビニ 引っ越し こま コメント mahalo 朝霞市に住んでいます! シールが付いていれば燃えるゴミで出してしまっています😅 8月11日 こま 燃えるゴミで良いんですね! ありがとうございます😄 8月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こま
燃えるゴミで良いんですね!
ありがとうございます😄