コメント

まーく☆
私の場合退院する3.4日前くらいから減らしてって様子見てった感じですかね!退院の前日は朝から丸一日完全に点滴ナシで様子見て、張り返しがないようなら退院といった流れでした。
まーく☆
私の場合退院する3.4日前くらいから減らしてって様子見てった感じですかね!退院の前日は朝から丸一日完全に点滴ナシで様子見て、張り返しがないようなら退院といった流れでした。
「切迫早産」に関する質問
切迫早産のために来週から2ヶ月くらい入院することになりました。 入院といっても個人差がありますが、状況によっては例えば2、3週間で退院するケースもありますか? 初めてでよくわからないので教えてください💦
妊婦の保育園送迎について質問させてください… 今妊娠28週で今日妊婦健診に行った際に お腹の張りがあることを伝えると 頸管長が少し短いと言われました。 自転車で保育園の送迎をしていたのですが 最近、自転車に乗る…
私の仕事は脱毛とエステで基本は立ち仕事なんですが、 忙しい時はほとんど何時間も立ったままです。 昨日、今日と忙しく 休憩時間以外はほとんど立ったままだったからか 下腹がチクチクと少し痛みました。 妊娠中なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(o・ェ・o)♡
回答ありがとうございます😊
3.4日前から減らしてく感じだったのですね!!
何週で退院されましたか?💦
まーく☆
うちは個人病院でしたので、個人病院でも出産できる生産期まではもたせたいってことでギリギリまで入院してました。36w6dで退院でした。
ちなみに入院したの34wです!
総合病院とかならもう少し早く退院できそうですけどね😊
(o・ェ・o)♡
2週間の入院だったのですね!
わたしは総合病院なのですが、
もー厳しくて厳しくて
全然退院させてもらえません…
何の説明もないまま、1ヶ月半が経ちました、、先生の方針も分からず毎日が辛いです😭
まーく☆
ほぼ3週間の入院でした!
退院の目処が分からないのは辛いですよね💦
先生に聞きづらければ、看護師さんに聞いてみてはどうでしょう?
今までの切迫の方の退院時期やタイミングの傾向は知ってるはずなので、断言できないにしてもこの辺りになるんじゃないかな?くらいは分かると思いますよ!