コメント
まーく☆
私の場合退院する3.4日前くらいから減らしてって様子見てった感じですかね!退院の前日は朝から丸一日完全に点滴ナシで様子見て、張り返しがないようなら退院といった流れでした。
まーく☆
私の場合退院する3.4日前くらいから減らしてって様子見てった感じですかね!退院の前日は朝から丸一日完全に点滴ナシで様子見て、張り返しがないようなら退院といった流れでした。
「お腹の張り」に関する質問
みなさん妊娠初期のときどういう体勢で寝ていますか? お腹の張りもあり、4週なのに仰向けで寝ると気になってしまい横向きで寝るようにしています。 これまで仰向け寝だったので横向きもなかなかしっくり来なくて寝つき…
産休に入るまで休職する予定ですが、診断書はどのように書いてもらうのが良いでしょうか? 双子妊娠中、お腹の張り、妊娠糖尿病、妊娠高血圧と合併症のオンパレードです💦 途中、管理入院もあり有給休暇でしのいできていま…
初めての質問失礼します。現在36週2日の初マタです。 30週で頚管長26mm、お腹の張りの頻回さにより切迫早産で入院しています。治療としては24時間リトドリンの点滴を打っています。 32週で下腹部の強い痛みがあり、一時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーく☆
うちは個人病院でしたので、個人病院でも出産できる生産期まではもたせたいってことでギリギリまで入院してました。36w6dで退院でした。
ちなみに入院したの34wです!
総合病院とかならもう少し早く退院できそうですけどね😊
まーく☆
ほぼ3週間の入院でした!
退院の目処が分からないのは辛いですよね💦
先生に聞きづらければ、看護師さんに聞いてみてはどうでしょう?
今までの切迫の方の退院時期やタイミングの傾向は知ってるはずなので、断言できないにしてもこの辺りになるんじゃないかな?くらいは分かると思いますよ!
(o・ェ・o)♡
回答ありがとうございます😊
3.4日前から減らしてく感じだったのですね!!
何週で退院されましたか?💦
(o・ェ・o)♡
2週間の入院だったのですね!
わたしは総合病院なのですが、
もー厳しくて厳しくて
全然退院させてもらえません…
何の説明もないまま、1ヶ月半が経ちました、、先生の方針も分からず毎日が辛いです😭