コメント

まーく☆
私の場合退院する3.4日前くらいから減らしてって様子見てった感じですかね!退院の前日は朝から丸一日完全に点滴ナシで様子見て、張り返しがないようなら退院といった流れでした。
まーく☆
私の場合退院する3.4日前くらいから減らしてって様子見てった感じですかね!退院の前日は朝から丸一日完全に点滴ナシで様子見て、張り返しがないようなら退院といった流れでした。
「切迫早産」に関する質問
安静にしててもお腹張りまくりな人(過去にそうだった人)、わたしに希望をください😭😭😭 慰めてください😭😭😭ww 1人目切迫早産、現在2人目なこともあって、安定期入った頃からよくお腹が張ります😭💦 受診したら頸管長が短く…
1人目帝王切開で2人目切迫早産だった方に質問です。 予定帝王切開で切迫で入院になった場合、産まれるまで入院でしょうか😭?子宮頸管は問題なく、お腹の張りのため入院になりました。お腹の張りが落ち着いたら退院できた…
32週目初マタ妊婦です。 今日検診に行ったら子宮頸管長10mmきってたみたいで切迫早産でそのまま入院になりました🙂↕️ それを旦那に伝えたところ、おおごとなん? とLINEがきました。 切迫早産については調べて、元看護…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(o・ェ・o)♡
回答ありがとうございます😊
3.4日前から減らしてく感じだったのですね!!
何週で退院されましたか?💦
まーく☆
うちは個人病院でしたので、個人病院でも出産できる生産期まではもたせたいってことでギリギリまで入院してました。36w6dで退院でした。
ちなみに入院したの34wです!
総合病院とかならもう少し早く退院できそうですけどね😊
(o・ェ・o)♡
2週間の入院だったのですね!
わたしは総合病院なのですが、
もー厳しくて厳しくて
全然退院させてもらえません…
何の説明もないまま、1ヶ月半が経ちました、、先生の方針も分からず毎日が辛いです😭
まーく☆
ほぼ3週間の入院でした!
退院の目処が分からないのは辛いですよね💦
先生に聞きづらければ、看護師さんに聞いてみてはどうでしょう?
今までの切迫の方の退院時期やタイミングの傾向は知ってるはずなので、断言できないにしてもこの辺りになるんじゃないかな?くらいは分かると思いますよ!