コメント

ぴょんみ
少し遠出して筑紫野イオンや佐賀のゆめタウンによく行きます😊
まだ3ヶ月なら好きなお店みてまわれますから、久留米のゆめタウンより楽しいかと……

いち
同じくゆめタウンばかりで
筑紫野のイオンにたまに行くくらいです😂あとは支援センターですね🤣💦
ぴょんみ
少し遠出して筑紫野イオンや佐賀のゆめタウンによく行きます😊
まだ3ヶ月なら好きなお店みてまわれますから、久留米のゆめタウンより楽しいかと……
いち
同じくゆめタウンばかりで
筑紫野のイオンにたまに行くくらいです😂あとは支援センターですね🤣💦
「子育て・グッズ」に関する質問
【明日保育園に行けるかどうか】 一歳9ヶ月です。先ほど9段ほど階段から落ちました。 今小児科にいき、手足は動かしても痛がる様子なく、歩けていたので骨折はないだろう、と。 左のこめかみをぶつけており内出血でたん…
最近、離乳食を食べなくなりました。 市販のものは食べますが、 手作りのものは“ふかし芋(さつまいも)”ぐらいしか食べません。(手作り以外だとバナナとヨーグルトは問題なく食べます) 毎日せっかく用意したご飯を …
支援センターで見る子が割とお行儀がよくておとなしめなんですが、うちの子の行動は普通ですかね?😅 ①歩き始めた頃から恐怖知らずで、歩くというより小走りしてます。家の中でも常にドタドタしてます😓公園の傾斜もずんず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
やはりその2つですよね😂
私もよく行きます!
はやくキッズパーク?みたいなところで遊べるようになるといいんですが😲
ありがとうございます!