家族・旦那 自己中な旦那と、息子が可愛くて、礼儀がなってなくて話にならない姑と… 自己中な旦那と、息子が可愛くて、礼儀がなってなくて 話にならない姑と一緒に暮らすの疲れたなー。 くしゃみするときは手で口抑えろよ! 汚い。まじで汚い。 リビングでもくしゃみまき散らかし。 テーブルに向かって思いっきり。 速攻除菌しますよ。笑 同居疲れた人いますか?? 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 旦那 姑 息子 同居 ママ🔰(10歳, 11歳) コメント 退会ユーザー わかります!うちもおさえません😡 ご飯中とかにされたら食べる気失せるし自分が使った箸で何かあげようとするので断固阻止です🤦🏻♀️ うちは姑もですが舅もめちゃくちゃ鬱陶しいです😵 8月11日 ママ🔰 ちょーわかります!箸嫌ですよね!食いかけのものを私に渡してきて食べていいよ。って笑汚くて食べれません笑 両方いるのは辛いですよね((( ;゚Д゚)))みんさんすごいです( ;∀;) 8月11日 退会ユーザー スプーンとか論外やのにアイスとかもあげようとするし旦那にあとでめちゃくちゃ言います。笑 私にはお皿を前まで持ってきて食べよ〜〜ってしてくるんでまだましです😂ママさん渡されるんですねもはや恐怖😱笑 舅が今妊婦やのに百漢デブとかカエルとか太り過ぎとか妊娠は嘘でただ太っとるだけとかめっちゃ言われます(笑) 妊娠してないときは普通にしばかれたり蹴られたり冗談でしてくるんですけど冗談でもしていいことと悪いことわからんのかこの薄らハゲって感じです🤷🏻♀️ 8月11日 ママ🔰 旦那に義母の愚痴やら嫌なとこ話すと私が怒られるんです!やぱりマザコンだなって鼻で笑ってます笑 え!!そんなこと言ってくるんですか!ひどすぎます!!! DV気質がありそうですね((( ;゚Д゚))) 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
ちょーわかります!箸嫌ですよね!食いかけのものを私に渡してきて食べていいよ。って笑汚くて食べれません笑
両方いるのは辛いですよね((( ;゚Д゚)))みんさんすごいです( ;∀;)
退会ユーザー
スプーンとか論外やのにアイスとかもあげようとするし旦那にあとでめちゃくちゃ言います。笑
私にはお皿を前まで持ってきて食べよ〜〜ってしてくるんでまだましです😂ママさん渡されるんですねもはや恐怖😱笑
舅が今妊婦やのに百漢デブとかカエルとか太り過ぎとか妊娠は嘘でただ太っとるだけとかめっちゃ言われます(笑)
妊娠してないときは普通にしばかれたり蹴られたり冗談でしてくるんですけど冗談でもしていいことと悪いことわからんのかこの薄らハゲって感じです🤷🏻♀️
ママ🔰
旦那に義母の愚痴やら嫌なとこ話すと私が怒られるんです!やぱりマザコンだなって鼻で笑ってます笑
え!!そんなこと言ってくるんですか!ひどすぎます!!!
DV気質がありそうですね((( ;゚Д゚)))