コメント
退会ユーザー
わかります!うちもおさえません😡
ご飯中とかにされたら食べる気失せるし自分が使った箸で何かあげようとするので断固阻止です🤦🏻♀️
うちは姑もですが舅もめちゃくちゃ鬱陶しいです😵
退会ユーザー
わかります!うちもおさえません😡
ご飯中とかにされたら食べる気失せるし自分が使った箸で何かあげようとするので断固阻止です🤦🏻♀️
うちは姑もですが舅もめちゃくちゃ鬱陶しいです😵
「息子」に関する質問
生後8ヶ月 息子と絆築けているのかな、と不安になり、息子にとって私が母で良かったのかな、と何度も涙が出ます。 おそらく同じ月齢くらいのお母さんは人見知りや後追いで悩まれてるんだと思います。私その逆で本当にマ…
年中の男の子ですが、習い事を公文か学研で悩んでいます どちらも体験は終わりました 学研 国語算数(+めいろなどの 週2(1回45分ほど) 8800円+220円(冷暖房費) 宿題あり(毎日各2枚ずつ) 休みの際の振替可能 先取りなし、…
小学3年の息子、サンタさんにiPhoneお願いする!って言ってて困ってます… 携帯は持たせたいと思っていたから買ってあげたいけど、iPhoneは高いから違う機種を買おうと思っているのですが、クリスマスの時プレゼント見てiP…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ🔰
ちょーわかります!箸嫌ですよね!食いかけのものを私に渡してきて食べていいよ。って笑汚くて食べれません笑
両方いるのは辛いですよね((( ;゚Д゚)))みんさんすごいです( ;∀;)
退会ユーザー
スプーンとか論外やのにアイスとかもあげようとするし旦那にあとでめちゃくちゃ言います。笑
私にはお皿を前まで持ってきて食べよ〜〜ってしてくるんでまだましです😂ママさん渡されるんですねもはや恐怖😱笑
舅が今妊婦やのに百漢デブとかカエルとか太り過ぎとか妊娠は嘘でただ太っとるだけとかめっちゃ言われます(笑)
妊娠してないときは普通にしばかれたり蹴られたり冗談でしてくるんですけど冗談でもしていいことと悪いことわからんのかこの薄らハゲって感じです🤷🏻♀️
ママ🔰
旦那に義母の愚痴やら嫌なとこ話すと私が怒られるんです!やぱりマザコンだなって鼻で笑ってます笑
え!!そんなこと言ってくるんですか!ひどすぎます!!!
DV気質がありそうですね((( ;゚Д゚)))