コメント
まま
私も一番仲いい子から子供に〜って貰ったタオル愛用しすぎて落としちゃって😱😱私はサラッと言いました!
くうちゃん
会う回数少ないしトイレなど行かないとハンカチ見なかったりするし私なら言わないですかね!
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
とりあえず、会う予定まだないので言わないでおこうかなと思います!- 8月11日
みい
悩みますね😰私なら言わないかな…あー、悩みますね。今は言わずに少し時間経って伝えるべき、と思ったら言ってみるとか?私もあきさんの立場を思い浮かべ考えてみましたが、こんな回答ですみません😫
-
はじめてのママリ
私の立場に立って考えてくれて嬉しいです。
とりあえず、言わないでおこうと思います!- 8月11日
チビチビ
心苦しいですが、あえては言いませんね😵
その話題になったら「実は…」って感じで申し訳なく伝えます😭
-
はじめてのママリ
そうなんです、心苦しいんです😭
言ってスッキリしたい気持ちもあるような感じです。
とりあえず言わないで、その話題になったら正直に言いたいと思います!- 8月11日
退会ユーザー
私なら言いません。
プレゼントであげたら、気に入らなくて誰かにあげようが、捨てようが、無くしても、もう相手のものなんで。
気になりません。
聞かれたら答えるかもしれませんが、自分からは言いません。
-
はじめてのママリ
とりあえず、言わないでおこうと思います!- 8月11日
はじめてのママリ🔰
私も自分にですが退職する時に職場の方からプレゼントで貰ったハンドタオルを
新しい職場で落とした時に誰かに取られてしまったようで(ブランドものでした)
そのまま出てこなくなったことがあります😢
でも会うことはないし、ショックでしたが伝えはしなかったです💦
会う回数が多いのでしたら、使ってくれてないって思うことがあるかもしれないので
落としたと言わずなくなってしまったと伝えておいた方がいいかもしれません😢
-
はじめてのママリ
誰かに取られちゃったの悲しいですね😢
そこまで頻繁には会ってないのでとりあえず言わないでおこうと思います!- 8月11日
ママリ
私も言わないですかね…
それか、同じのネットで探して買うかもです!
-
はじめてのママリ
ネットで同じの買う発想はなかったです😳!たしかに!!
子供同士お揃いで買ってくれたので、探してみます‼️- 8月11日
はじめてのママリ
サラッと言えるのすごいです!私も言うタイミングあれば...言いたいです!!
まま
ほんとに仲いい子だったので言いましたm(*_ _)m!!