妊娠・出産 おようございます。9日に生理来て、リセット?と思いましたが昼用ナプキ… おようございます。 9日に生理来て、リセット?と思いましたが 昼用ナプキンで余裕にたりるほど 少ないんです。 うっすら出ることが多く 真っ赤な血は珍しいくらいでません。 同じかたいますか? 一週間後からのじゃまだ出ませんよね さっき一週間後のはやりました。 予定日からのでうっすらでると話していたことが あるものです😃 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 生理 予定日 ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 17歳) コメント うたこ ごめんなさい、、、、。 見えないです💦 8月11日 ❀sawàtdii❀ ありがとうございます☺️ 一週間後ものはいんせいでした。 8月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀sawàtdii❀
ありがとうございます☺️
一週間後ものはいんせいでした。