サプリ・健康 骨盤の少し上がズキズキ痛みます。生理は不順気味で、ここ数ヶ月は生理… 骨盤の少し上がズキズキ痛みます。 生理は不順気味で、ここ数ヶ月は生理周期が長く40日前後で生理が来る感じです。 なので、排卵もいつか自信はありません。 排卵が遅ければ生理の1週間前。 排卵が正常になされてれば生理がくる頃です。 妊娠がどうというよりも他に病気があるのかな?と、少し心配です。 骨盤の上のズキズキ、経験ある方いますか? 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 排卵 妊娠 生理周期 一日百笑(4歳8ヶ月, 9歳) コメント いちご 骨盤の横?ならあります。そのころ、排卵期だったので、排卵痛かな?もおもってました😞 8月11日 一日百笑 排卵痛っていう説もありますね。毎日のようにお腹痛くて、違和感があります。 コメントありがとうございます♫ 8月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一日百笑
排卵痛っていう説もありますね。毎日のようにお腹痛くて、違和感があります。
コメントありがとうございます♫