※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペホリエッタ
雑談・つぶやき

今日はさすがにキレかけた。いつも待ち時間長い産婦人科だけど前々回の…

今日はさすがにキレかけた。
いつも待ち時間長い産婦人科だけど
前々回の健診では緊急のオペが入ったとかで
3時間待ち。でもそれは仕方ない事だし、
3時間頑張って待った。
前回も、nstがあるから予約時間の30分前には
来て下さいと言われて行ったのに待てど暮らせど呼ばれず。病院着いて息子抱えて1時間待ったけど息子も愚図り出したから受付けに確認しに行くと番号札の順番が間違えてたとの事で、すみませんと言われて、大丈夫です🙆‍♀️と
。ようやくnst終わったとこでまた緊急オペだとかで内診が遅れ、結局朝9時半に行って内診終わったのが13時前。
からのお会計した後に、便秘の処方箋頼んでたのに
貰ってなく、家に着いて気付いた私も悪いけど再度病院に連絡して、処方箋の紙をもらってないと伝えると先生に確認してまたお電話折り返します。と言われ、なかなか折り返しの電話が来ず、掛け直すと思い出したかのように
先生に確認してきます!と。渡し忘れたので、取りにもらっていいですか?と。は?もう、は?だったけど、取りに行って、じゃあ受付のおばさん機嫌悪いし、申し訳ありません。の一言も無し。からの今回の健診!なぜかnstより先に内診されて、nst混んでるのかね〜と旦那と話しながら待つもまた呼ばれず1時間待って、いや、さすがに無いわ。と旦那も怒ってたので、受付に確認したら、また忘れられてた!!😔しかもその受付の人が確認しに行ってる間になぜかお会計呼ばれて、しっかりnst代も入ってるし!笑 いやいや、🙌ほんとしっかりしてくれよ。
助産師さんに謝られながらnst終わってお会計すぐ呼びますので!と言ったのにそこでも軽く30分は待った。笑
1人だったらいいけど息子と旦那も待たしてるし、
色々ちゃんとしてくれよ、、、と落胆しました。
出産費用クソ高いくせになんなんだ!!
長くなってしまった、、、もおほんと腹立つ。
受付のおばさんの態度が一番腹立つ(笑)
ややこしそうにしてんじゃねー(笑)
こっちだっていちいち受付に確認しに行くの嫌だわ!(笑)

コメント

ママリ

えーーありえない!!めちゃくちゃお優しいですね😢
私だったらキレてます!個人経営なら先生にクレームいれます!
私も医療関係ですが病院での確認ミスや小さなミスはのちのち大きな失敗につながるので体制を直すべきだと思います!😠😠😠
お身体大事にしてくださいね☺️

• ペホリエッタ

ペホリエッタ

こんな長い愚痴投稿にコメントありがとうございます😣❤️
    ほんと何回もキレかけて、
    わたし怒ってるからな😡!
    って顔に出してやろうと思いつつ、内診でオペ終わりの院長先生を見たら、大変なんだなあ〜と思い、、、愛想良く終わってしまうパターンで😔笑
    緊急オペが入ったりだとかはほんと仕方の無い事だし、
    全然大丈夫なんですけど、
    nst忘れるってどゆこと!?
    みたいな感じで😅💔

毎回予約時間も取って行ってるのに待たされるばっかりで
    ほんとしんどいです😔
    一言すみませんの言葉があれば、こちらもかまいませんよ〜と言えるんですけど、
    受付の人絶対に言ってこないんですよね😡(笑)
    思ってなくてもいいから
    一言待たせてすみませんぐらいちょうだいよ!!と今日は思っちゃいました💦
    ありがとうございます☺️✨
    産まれるまで後もう少しなのでイライラせず過ごしたいと思います🥺✨

• 8月11日