かな
私も疲れてるし眠たいのに寝れなくて起きてました😭無理に寝ようとしない方が良いのかと😭

ぽぽちゃん
わたしも疲れてるしすっごい眠いのになかなか寝付けず、
1時間で起きてしまい気づけばこんな時間です😭😭😭

みに
私も仕事でどっと疲れたはずなのに夜中に目が覚め今も息子より早く目が覚めてしまいました💧
かな
私も疲れてるし眠たいのに寝れなくて起きてました😭無理に寝ようとしない方が良いのかと😭
ぽぽちゃん
わたしも疲れてるしすっごい眠いのになかなか寝付けず、
1時間で起きてしまい気づけばこんな時間です😭😭😭
みに
私も仕事でどっと疲れたはずなのに夜中に目が覚め今も息子より早く目が覚めてしまいました💧
「ココロ・悩み」に関する質問
本当にきつい…😭 最近すぐ泣く、近くにいないとダメです。 家事もできないし泣き声が一日中響きわったってこちらが泣きそうです。 今まではずっとお利口で無駄に泣いたりしないし、夜通し寝てくれるしまとまった睡眠がとれ…
祖母が自分勝手で自分中心すぎて困ります。 一昨日から里帰りしてて実家にいます。 勿論私と娘に会いに来てくれる人が数人いて その人達は昔からの付き合いなので 祖母も仲良い人達です。 来る人来る人に祖母の今の状…
今の時代に子供が言う事を聞かないからと、叩くのは虐待という認識でいいんですよね? 平成生まれですが、よく両親から怒鳴られたり本気で何回も叩かれたことがありました 自分たちも学校の先生に、宿題を忘れたりした叩か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント