ビビ
ご出産おめでとうございます😍
これから出ますよ☺️
私2日くらい張らないし出ないしで悩みました…。

サラエミ
初産で1日目から母乳は直ぐには出ませんよ。
焦らないで~。

退会ユーザー
おめでとうございます😉💕
大丈夫!これからですよ😆
そろそろ助産師さんがマッサージしてくれると思いますよ☺️

とむ
ご出産おめでとうございます😊
わたしも産後入院中はまっっったくと言っていいほど母乳が出ませんでした。
授乳前と授乳後に体重を測って母乳量をみてたんですが、一番多くて4gしか出てませんでした😂笑
でも、退院してしばらくしたら、おっぱいが出るようになりました🥰
今は体の疲れもありますし、慣れない環境でのストレスもあると思いますので、そんなに気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️✨

るい
出産おめでとうございます👼
お疲れ様でした🎊
私も3日くらい出なかったですよ!
人によっては妊娠中から出る方もいるみたいなので様々ですが
大丈夫ですよ!
出るようになります!!
助産師さんにマッサージとかしてもらえると思うで
どうしても心配なら
相談してみてはどうでしょうか🙋♀️
息子さん吸ってくれるんですね😢
素敵ですね🥰
吸わせれば吸わせるほど出るものなので
これからも吸わせてください😊

退会ユーザー
私は母乳パットビチョビチョになるくらい生まれて数時間くらいで出ましたが助産師さんも驚くくらい珍しいみたいです。
みんな2、3日して体調が少しずつ戻るにつれてだんだん出てくるみたいです!
焦らずゆっくりで大丈夫だと思いますよ!
同じ日に出産した人も二日間出なくて悩んでたら三日目に急にパン!と張って何もしなくてもぼたぼた出てきて服もびっしょりなったって言ってました
張って痛くて寝れないとかでマッサージもしてもらってました😅

ふじこ
私も3日目くらいから張り出しましたよ😊
まだこれからですよ🎵
出産おめでとうございます㊗️

R's
おめでとうございます☺️💓
私も入院中まっったく出なくて、母乳ファーストの病院だったので夜いつも泣いてました。
が、退院後1ヶ月程で完母、昼間張りすぎて母乳パッドもベタベタ、服にしみるので出かけられないくらいにバンバン出るようになりました。
息子さん一生懸命吸ってくれるなら大丈夫です、出ますよきっと☺️

れい
私も、あれ?全然おっぱい痛くないじゃん。と思ってましたが
産んでから2日3日くらいから岩の様に激痛で張り始めました…もう腕も上げられず寝れず地獄の痛みでした…
赤ちゃんだって初めてものを吸うんです
まだ吸えなくて当たり前ですよ!私の子も1ヶ月なるかならないかくらいで吸える様になりましたよ!

ママリ
おめでとうございます!!
初産で、産後5日目でやっと出ました。おっぱいも突然パンパンになり、3カップくらい増量?貧乳だったのが別人の胸になりました。
4日間は全然出なくて、赤ちゃんも泣き叫ぶし、自分も号泣するしでカオスでした。
コメント