コメント

ayapyn
産まれてすぐから朝起きた時にオムツ変えて着替えさせてました☺︎

ポッターママ
私は、離乳食が始まったら、別々にしようかなっと思ってます(≧∇≦)まだ今の頃って、ウンチ漏れて着替えることがしょっちゅうですしね!
-
あーちゃん
そうなんですね(^^) 私もいつからパジャマっていうふうに分けるのかわからなくて💦
セパレートとか着るようになったらなのかなぁとか思ったりしてました💦- 4月2日
ayapyn
産まれてすぐから朝起きた時にオムツ変えて着替えさせてました☺︎
ポッターママ
私は、離乳食が始まったら、別々にしようかなっと思ってます(≧∇≦)まだ今の頃って、ウンチ漏れて着替えることがしょっちゅうですしね!
あーちゃん
そうなんですね(^^) 私もいつからパジャマっていうふうに分けるのかわからなくて💦
セパレートとか着るようになったらなのかなぁとか思ったりしてました💦
「赤ちゃん」に関する質問
幼稚園の先生の発言にモヤモヤしてます。 いま年長のクラスの娘が居て、赤ちゃんの頃から周りと比べて違うと感じていてかなりの癇癪持ちです。 発達の相談にも5歳から毎月行っていて、 赤ちゃんのころから癇癪について…
早めに報告が必要とのことだったため、上の子の保育園の担任の先生に妊娠報告をしたところ、登降園時に別の保育士さんに会う際に私の体調を気遣ってくれたりするのですが、その際息子にお兄ちゃんになるんだよね、赤ちゃ…
育児中、ヘルパーさんきてもらったことありますか? 0歳の赤ちゃんがいます。仕事復帰もしていてバタバタです。 疲れが出てきました。夫の帰りも遅すぎはしませんが、離乳食あげたりお風呂いれたり寝かしつけたり、という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
そうなんですね(^^) 私はいまだにパジャマの概念がなくて、、、💦