子育て・グッズ パニック障害が悪化し、不安や体調不良が続いています。薬の変更に迷っています。 最近5月ぐらいからパニック障害が悪化し、 予期不安で動悸、はきけ、冷や汗などがあります。 病院もてんてんとしています。 一度漢方とワイパックス をのんでましたが、 あまり変わらず。 昨日病院にいき、漢方をやめて、夜寝る前にメイラックスを処方されました。 でも夜になったり、ひとりだったり。 乗り物だと不安ではきけがひどいので、 まだのんでません。 ワイパックス も以前ジェネラック?にして きかず、ワイパックス に変えました。 飲むべきか迷ってます。 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 病院 ラック パニック障害 あい(6歳) コメント ゆに 薬合わないと副作用だけ強くでてツライことありますよね😔... メイラックスとワイパックスを今は飲んでるのですか? 8月11日 あい おそくなりすみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)結局飲む勇気がなく(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ワイパックス は頓服としてで、、。一昨日飲んだら昨日眠気が(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) メイラックスははじめてで😰 8月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
おそくなりすみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)結局飲む勇気がなく(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ワイパックス は頓服としてで、、。一昨日飲んだら昨日眠気が(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
メイラックスははじめてで😰