いく
大きくなったら赤ちゃんにあげたいです❤
退会ユーザー
赤ちゃん連れでなくても持ち歩いている女性いますよ。職場同僚がそうです。
-
いく
わぁ。居らっしゃるんですね٩(๑>∀<๑)۶♥安心しました!ありがとうございます❤
- 8月11日
kanoino🍃
私もはらぺこあおむし好きですし、
めちゃくちゃかわいいと思うんですけど
私ならやめておきますかね😣💧
旦那の友達の奥さんとかに
見られた時恥ずかしいので・・・💦
いく
なるほど、、、。確かに恥ずかしかも知れませんね⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝まず、親に言われそうです笑
ふがし
小物系は持っていても全然オッケーです(個人的に)🙆♀️
でもショルダーバッグを自分がさげるのはちょっと抵抗があります😂
ベビーカーにぶら下げたりする分にはいいアクセントになって可愛いかなと思います😊
-
いく
あー、なるほど٩(๑>∀<๑)۶♥そういう風に使って見ようかと思います(๑♡ᴗ♡๑)ありがとうございます❤
- 8月11日
-
ふがし
はらぺこあおむしって色合い綺麗ですし地味なベビーカーにはもってこいの色だと思います!
そして大きくなったら娘にあげたいっていう気持ちも素敵だと思いました🙆♀️✨- 8月11日
-
いく
ありがとうございます❤とても参考になりました٩(๑>∀<๑)۶♥
- 8月11日
なーちゃんママ
大人が持つと浮くような😱
赤ちゃんならいいですが💦
-
いく
やっぱりそうですかぁ⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ベビーカーに付ける等してみます(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
- 8月11日
退会ユーザー
可愛いですがショルダーはお母さんが子供さんの持ってるのかな?と思ってはしまうかな
小物は全然いいと思います!
-
いく
やっぱりショルダーバッグが可愛い過ぎますよね⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ベビーカーにつけるなど、工夫してみます(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
- 8月11日
kanoino🍃
ベビーカーにかけておくとか、
ティッシュケースくらいなら
持ってても恥ずかしくないですが
さすがに、え?・・・って顔されそうなので😭💦
-
いく
やっぱり、さすがに、えっ!て顔されますかね!?⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ベビーカーとかにつけようかと思います( இ﹏இ )
- 8月11日
コメント