※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
お金・保険

UFJ銀行でカードで引き出した時間を知る方法はありますか?取引記録に心当たりのない出金があります。引き出し日は通帳に記載されていますが、時間も知りたいです。

UFJ銀行でカードでお金を引き出した時の時間を確認する方法はありますか?
過去の取引を記帳したところ、カードでの出金で心当たりのないものがいくつかありました。
引き出した日にちは通帳にのるのでわかるのですが、時間を知る方法があれば教えてください。

コメント

ママちゃん

過去ってどれくらいの過去ですか?
本当に心当たりがなくて時間が知りたいなら、UFJに話してATMのジャーナル調べてもらったら時間はわかると思います。
どれぐらいの期間残してるかはわかりませんが。

• あおい

あおい

コメントありがとうございます!
    過去というのは先月、先々月あたりです。
    ジャーナル調べてもらうの確かに残っていれば確認してもらえそうですね!
    一度問い合わせてみます。

• 8月11日
しそ

銀行に心当たりのない出金がいくつかあった旨伝えると、出金した時間やどこのATMで引き出したかを調べてもらえるかもしれません。
あおいさんご自身の口座ですかね?
ご主人の口座ですと本人からの問い合わせでないと調べてもらえない可能性があります。

• あおい

あおい

コメントありがとうございます!
    はい、私自身の口座です。
    一度聞いてみようと思います。

• 8月11日
h1r065

カメラもついてるしジャーナル含めてその日の流れは問い合わせてみたらいいのかなと思います。

• あおい

あおい

ありがとうございます!
    お盆開けたら問い合わせてみます🙇‍♀️

• 8月11日