コメント

れん
えぇー新生児かと思ったら、4ヶ月でその対応嫌ですね💦
今何時にお風呂はいってるかわかりませんが、少し大人の時間を早めてお子さんもその時間に合わせるとか🤔
あと朝ごはんないなら、パンとか自分で準備するしかないのかなぁ💦
あれもダメこれもダメだと帰りたくないですよね💦
れん
えぇー新生児かと思ったら、4ヶ月でその対応嫌ですね💦
今何時にお風呂はいってるかわかりませんが、少し大人の時間を早めてお子さんもその時間に合わせるとか🤔
あと朝ごはんないなら、パンとか自分で準備するしかないのかなぁ💦
あれもダメこれもダメだと帰りたくないですよね💦
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
メリーズ
義理実家は365日 真冬でも湯船入れないみたいです。理由は水道代が、、です。本当にドケチすぎて疲れました。
帰りたくないです。私はどうなってもいいですが、赤ちゃんが本当にかわいそうです
れん
ものすごくドケチですね💦それなら、たらい持参してお子さんだけでもお風呂入れてあげた方がいいですね💦
メリーズ
そうですよね、、(>_<)子供が
物心ついたころにもそうなら もう連れていきたくないかもです。私の実家の両親に相談したら そんなのおかしすぎる、かわいそうと初孫なのにと怒ってました😰
れん
そりゃそうですよ😭💦普通の考えのところは、そうです💦
ただ旦那さんの実家ので、そこのルールといえばしょうがないのかも💦変えれるとしたら、旦那さんが「おかしい!」と言って帰るしかないのかも😓