※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いつきママ
お出かけ

明日、広島県福山市のゆめタウンで友達2人と息子と遊ぶのですがどこかk…

明日、広島県福山市のゆめタウンで友達2人と息子と遊ぶのですがどこかkidsスペースてきな所で4人で遊べる場所ってありますかね?

コメント

かえ

2階の食べ物屋さんの前に、すべり台と、はいはいのスペースありますよ!遊べるんですけど、小学生とか走り回ってて危険かもです😱

• いつきママ

いつきママ

今日行ってきました!!0〜1ペースを乗り越えて滑り台の方へ一直線で踏み潰されそうでした(゚ω゚)

• 8月11日
くまっ

2階にあります!
0~1歳と2歳~という感じに
遊ベる場所が別れてますよ!☺️

• いつきママ

いつきママ

0〜1スペース狭くないですか( ゚д゚)!?もう少し広くてオモチャがあればいいなと思いました。ロフトの近くの施設は支援センターですかね?

• 8月11日
  • くまっ

くまっ

確かにめちゃくちゃ狭いなと思いました。でもキッズスペースはあそこだけかと😂私はゆめタウンの裏にあるアミパラのプレイコーナーによく連れて行ってました!おもちゃはないですが、小さな滑り台があるし結構広いです!
    リムの中にある「支援センターあのねRim」のことですかね?🤔子育て相談もできるし授乳室や身長体重計もあったり、子供のおもちゃも沢山置いてあります!小さな遊具もあります☺️

• 8月11日