コメント
mong
ヘアオイルというかトリートメントなんですけど、ミルボンのリンゲージの4本で600円のやつがオススメです!
もう長年使ってます\( ⍢ )/
はな
香はキツイ方だと思いますが…『モロッカンオイル』は高いけど髪の毛サラサラになって好きです😊
私は香は悪くないと思います‼️
美容室でもつけてくれますし、勧められて何回か購入しました!
他のお客さんからも人気みたいです♪
-
はじめ
ありがとうございます!モロッカンオイル聞いたことあります!気にはなってたのですが、香りきついんですね😭 コロンとかでも酔ってしまうので心配ですが、見かけたら香ってみます♩
- 8月10日
はじめてのママリ
元美容師ですが市販のものだと
N. オススメです!!!
香りもいい匂いだしつけて
乾かすとサラサラなります🥺
-
はじめ
ありがとうございます!
N.いいんですね!試してみます!- 8月10日
退会ユーザー
色々試しましたが、市販されているものだとラサーナが一番良かったです。
あとはケラスターゼもよかったです。
今は高くて使ってませんが😭
-
はじめ
ありがとうございます!なんか見たことあります!今度テスター試してみます!
- 8月11日
ぱーぷる
N.が好きです😊
柑橘っぽい匂いでサッパリしてるし、オイルだけど乾かすとサラサラになって広がる私の髪もおしとやかにしてくれます😂
タオルドライ後にいつも使ってます☺️
-
はじめ
ありがとうございます! さっぱりしてる香りなら大丈夫かもしれません! ウエットになるのも好きでは無いのでサラサラになるのは助かります❤︎ 試してみたいです💕
- 8月11日
はじめ
ありがとうございます!なんか聞いたことあります♩試してみるには良心的な価格ですね!使ってみます🥰