※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
妊娠・出産

高温期13日目に茶おりがあり、妊娠検査薬で陽性反応。再検査後、病院への相談が必要かどうか心配。

高温期13日目で体温も高くソワソワしていたところ、お昼頃にごく少量の茶おりがでました。生理が始まると思い諦めていましたが、夜には茶おりが止まり出血もありません。
そこでフライングと分かりつつも妊娠検査薬を試したところ、陽性のようでした。
来週また検査薬をして薄まっていなければ化学流産も心配なく、病院に行って大丈夫でしょうか。

コメント

いちご

私もそんな感じでした。
茶オリが始まったので生理くるわーと思っていたら、茶オリが止まって、おかしいなと思って検査薬やったら陽性でした。1週間待ってもっかい検査薬して陽性だったら病院行けば胎嚢見えると思いますよ!

• はち

はち

ご回答ありがとうございました😊
    また1週間後に試してみます!
    いちごさん、もうすぐ出産ですね!元気な赤ちゃんを産んでくださいね(^^)

• 8月11日