産後2年経ち、お腹のたるみや骨盤・腰痛で悩んでいます。菊陽の整骨院『にじの森整骨院』に通うか迷っています。院の雰囲気や効果、EMSトレーニングについての体験談を教えてください。
こんばんは☺
いつもお世話になってます。
産後2年経ってるのですがお腹のたるみ骨盤痛、腰痛が
あるため、今更ながら骨盤矯正してみようかと
悩んでます😅
熊本県菊陽辺りにある『にじの森整骨院』気になってるのですが通われている、行ったことがある方いらっしゃったらお話伺いたいです。
お店の雰囲気、値段、どれくらいの期間、頻度で効果があったなど教えて頂けたら嬉しいです😆
(EMSトレーニングも気になってます。教えて下さい!)
よろしくお願いします❣️(╹◡╹)
- はじめてのママリン🔰
コメント
くるみぱん
熊本在住でなく申し訳ありません💦
私の体験談なのですが
骨盤矯正の重要性?を全く知らなくて
娘が1歳のときに 酷い腰痛で近所で有名な整骨院に行ったときに 産後2カ月以内でないと骨盤矯正は あまり効果を得ない…という話を聞いた上で2カ月通いましたが、腰痛は治ったのですが先生曰く もう1年も経ってるから固まっていて 動いてもすぐに戻るね…といわれ 値段も高かったし断念しました
一度 整骨院で産後2年経っているという事を伝えた上で骨盤矯正についてお話聞かれた方がいいと思います
ろん
にじの森整骨院行ってました!骨盤矯正1ヶ月のパスを購入すると何度でも通い放題でした。たしか4600円ぐらいだったかと思います。1回ずつ払うと1200円なので4回以上通ったらお得になります!
雰囲気良くて通いやすかったです。
-
はじめてのママリン🔰
コメントありがとうございます🤗
1ヵ月通い放題があるんですね😳そして安い‼︎産後骨盤矯正になると別料金ですか?- 8月11日
-
ろん
安いですよね!
産後だから別料金とかはなかったですよ☺
でも産後の人も多いみたいです。もし症状がひどかったら店長さんにやってもらったら良いかもです✊- 8月11日
-
みさき
横からコメント失礼します🙇♀️
にじの森さん気になってるんですが、予約は必要でしょうか??😀- 8月24日
-
ろん
予約なしで大丈夫でしたよ!待ち時間が嫌な人は予約も出来ます。通ってる人はLINEで予約してる人も多いみたいです☺平日は夜は多いですが、日中は予約なしでもあんまり待たなくて大丈夫だと思います✨
- 8月24日
-
みさき
ありがとうございます!🥰
近々行ってみようと思います!
実は整骨院自体行くのが初めてなんですけど、みなさんジャージで行かれるんでしょうか?😂- 9月13日
-
ろん
普通にジーンズとかで行ったりもしますよ。腰に電気のパッド張ったりするかもしれないので、ワンピースとかじゃなければ大丈夫と思います!皆さん普通の格好で来てると思います🎵
マッサージする時は大きいバスタオルを掛けて、その上から揉みほぐしてくださいますので、あんまり気にしなくて良いかと😄- 9月13日
-
みさき
そうなんですね!心配しすぎました😂笑
いろいろ教えてくださりありがとうございます!- 9月14日
はじめてのママリン🔰
コメントありがとうございます😊
ほんと今更過ぎますよね😭
整骨院の先生に一度相談してみます!