コメント

ひろ
家賃だけでなく、生活圏内のスーパー等生活費がかさむ地域はさけた方が良いかと思います。
近いけど高級スーパーしかないとか。ドラッグストアやイオンのようなショッピングセンターが10分圏内がおすすめです。
保活されるなら激戦区かどうかも検討されてください
交通網が発達していますが、その分激混雑なので、旦那様が通勤に何分耐えられるかとかもいかがでしょうか。
都内23区だと駐車場代も高いです。そこも見られた方が、良いかと思います。
ひろ
家賃だけでなく、生活圏内のスーパー等生活費がかさむ地域はさけた方が良いかと思います。
近いけど高級スーパーしかないとか。ドラッグストアやイオンのようなショッピングセンターが10分圏内がおすすめです。
保活されるなら激戦区かどうかも検討されてください
交通網が発達していますが、その分激混雑なので、旦那様が通勤に何分耐えられるかとかもいかがでしょうか。
都内23区だと駐車場代も高いです。そこも見られた方が、良いかと思います。
「夫婦」に関する質問
夫婦でお金を貯金したい場合 使っている口座から貯金額をおろして もう一つの口座に入れて行った方がいいのでしょうか💦 使って引かれて残ったお金が貯金 って感じで貯めようと思ったのですが そうするとたまらなくて、、…
3歳児、何時に寝かせていますか? フルタイムの共働き夫婦です 帰宅後の夜しか息子と遊ぶ時間が取れないのもあり、夕食含めた寝仕度を20時半頃までに済ませて21時頃までを遊ぶ時間、21時~を就寝にしています フル…
ご主人が単身赴任で激務の方、夫婦でのLINEのやり取りはどれくらいしていますか? 海外赴任中の夫は時差もあるしお休みも少ない為子供とテレビ電話もほとんど出来ません。そもそも本人もする気もなさそうです。 また、夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね(ᯅ̈ )
全然わからず…
北海道とは大違いですよね😰
保活の予定はなく、車も持ちません!
スーパーも調べておくのも大切ですね( ˙-˙ )
忘れてました!