コメント

ひろ
家賃だけでなく、生活圏内のスーパー等生活費がかさむ地域はさけた方が良いかと思います。
近いけど高級スーパーしかないとか。ドラッグストアやイオンのようなショッピングセンターが10分圏内がおすすめです。
保活されるなら激戦区かどうかも検討されてください
交通網が発達していますが、その分激混雑なので、旦那様が通勤に何分耐えられるかとかもいかがでしょうか。
都内23区だと駐車場代も高いです。そこも見られた方が、良いかと思います。
ひろ
家賃だけでなく、生活圏内のスーパー等生活費がかさむ地域はさけた方が良いかと思います。
近いけど高級スーパーしかないとか。ドラッグストアやイオンのようなショッピングセンターが10分圏内がおすすめです。
保活されるなら激戦区かどうかも検討されてください
交通網が発達していますが、その分激混雑なので、旦那様が通勤に何分耐えられるかとかもいかがでしょうか。
都内23区だと駐車場代も高いです。そこも見られた方が、良いかと思います。
「夫婦」に関する質問
現在夫婦でお義父さんが経営する会社で働いてたけど 6月末でやめてくれ(独立して)と言われた 私は元々6月末までで7月から産休予定でした 独立するにもまず貯金が300万程しかなく 子供も今保育園に通ってるので 私が…
立ち会い出産について いろいろな情報を見て、立ち会いをネガティブに捉えてしまって旦那に断られそうなのですがどうすればいいですかね笑 私は立ち会って欲しい。 旦那は夫婦の仲が崩れるとか、奥さんを女性として見…
新婚旅行中に身内の不幸があったら旅行中止して戻りますか? 義祖父(義母方の父)が亡くなったのですが、その日が義弟夫婦が新婚旅行に出発した日でした。 当初、旦那は義母に『せっかくの旅行中に悪いから帰ってきたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね(ᯅ̈ )
全然わからず…
北海道とは大違いですよね😰
保活の予定はなく、車も持ちません!
スーパーも調べておくのも大切ですね( ˙-˙ )
忘れてました!