コメント
ママリ
私も産後3ヶ月頃からめっちゃ抜け毛してて、3ヶ月経った今もまだ抜け毛してます😂💦
最近は抜け毛より、生えてきた短い毛が気になります😭
オススメのシャンプーとかではないんですが、私はエッセンシャルの速乾シャンプー使ってます😂
多少、乾くの早くなる気がするので💡ちなみに、鎖骨くらいのミディアムヘアでドライヤー7分くらいです💦😅
すごい抜け毛が嫌で、美容師さんにオススメのシャンプーなど聞いたんですが、産後はホルモンの関係で妊娠中に抜けなかった毛がまとめて一気に抜けていくから、抜け毛は仕方ないので、対処法はないよ!と言われました😭
AK-27
私も抜け毛がひどいです😅
昔円形脱毛症になったのをきっかけにアミノ酸系シャンプーつかってます!
抜け毛防止成分が配合されてるシャンプーもあるから調べてみるといいと思います!
ちなみに前はボタニスト使っててそれは確か抜け毛防止成分がなかったので、スティーブンノルに変えました!
匂いはボタニストが好きですが、私の頭皮にはスティーブンノルがあってたみたいです!
スティーブンノルも市販ですよ!
-
❤︎ららららい❤︎
返信ありがとうございます😊
私も今ボタニスト使ってます、、
ただ、詰替も高すぎて、、💦
もう少し手頃でないかなー、、と探していて。。
スティーブンノル、調べてみます!!ありがとうございました😊- 8月11日
❤︎ららららい❤︎
返信ありがとうございます!
エッセンシャルの速乾、気になります、、
しばらく美容室行けてなくて、けっこう伸びてきたので、乾くの時間かかります、、😭
子供の夏休み終わったら美容室予約するのですが、、先が長い、、💦
調べてみます!ありがとうございます😊