子育て・グッズ 熱が続いていて、寝息がゴロゴロしている女性が、肺炎の可能性を心配しています。肺炎の症状について知りたいそうです。 木曜から熱が出て今日で3日目です。 まだ39度台で、20時頃からぐずってずっと寝ていますが、寝息がゴロゴロと言っています。 痰切りの薬をもらったので それを飲んでからゴロゴロと言うようになったのですが、咳は泣いた時ぐらいで そんなにしていないのですが色々調べていると肺炎の可能性もあるのかなと心配になってます、、、 まだ3日目なのでわからないのですが、肺炎の場合はどのような症状なのでしょうか? 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 症状 熱 痰 Oちゃん(6歳) コメント さち 胸がゴロゴロ鳴ってる感じですかね?普通の風邪と診断されましたか?もしかすると気管支炎かもしれないですね😓 8月10日 Oちゃん 喉の風邪だと診断されました💦ゴロゴロ言うのは寝てる時だけで、昼間も39.7あったのですが元気でした…😭 気管支炎だと、結構咳がでませんか?? 8月10日 さち 結構咳ひどいですよ😓肺炎でも酷いかったです! 8月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Oちゃん
喉の風邪だと診断されました💦ゴロゴロ言うのは寝てる時だけで、昼間も39.7あったのですが元気でした…😭
気管支炎だと、結構咳がでませんか??
さち
結構咳ひどいですよ😓肺炎でも酷いかったです!