妊活 生理予定日4日前に検査薬陰性でした。明日の生理予定日に陽性に変わるこ… 生理予定日4日前に検査薬陰性でした。 明日の生理予定日に陽性に変わることはありうるでしょうか? おりものが普段より多く透明でネバネバしています。 胸が張り、たまに眩暈が起きます。 最終更新:2019年8月10日 お気に入り おりもの 検査薬 陰性 陽性 生理予定日4日前 妊娠希望 コメント n. まだ検査するには早い気がしました💦 私は生理予定日から2日後にしましたよ! 8月10日 はる 生理予定日に使用する検査薬ですか⁈ 全然あると思いますが、尿は早く出るらしいです。 8月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント