※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

アイシングクッキーを注文したらシンプルすぎて悲しかった。カラフルな色を希望したのに、単色の3色だけだった。新規客は適当に作っているのかしら。

インスタで有名なアイシングクッキーをオーダーしたのですが、インスタにアップされてる他の作品よりはるかに、シンプル過ぎて、なんだか悲しかったです…😭
色もカラフルでと希望したのに、単色の3色のみ…
新規の客は適当に作るんですかね…

コメント

るん

クレーム入れても良くないですか?🥺💦

• ママリ

ママリ

ほんとにクレームいれたいです😂💦

• 8月10日
はじめての🔰

比べてみてみたい!!です
😱
アップしてるものは映えもので、お客さんに手渡すものはあまりアップされないこともあるから実は主さんだけでなくギャップ感じている場合もありそうですねえ。イメージを
言葉で伝えるってむずかしいですね……
おまかせより デザインや入れて欲しいカラー伝えるとわかりやすいですかね!!

• ママリ

ママリ

確かに!
    私がアップされてるものと全く同じのを作ってと言えば、こういうことら起きなかったですよね😱💦
    初めてで、伝え方も下手だったかもです😖

• 8月10日
めめ

それはショックですね😖
しかもカラフルでと希望
してたのに、それはひどくないですか?
出来上がりこんなかんじですって
連絡もらえなかったですか😖?

• ママリ

ママリ

色の希望と、キャラクターなどは伝えて、あとのイメージら作る方にお任せらしくて💦
    出来上がりの連絡は、発送されてすぐに来ましたので、それまでに連絡なかったです😔

• 8月10日

私もインスタでアイシングクッキー注文したことあるんですが、やっぱり個人でやってるところって、完璧には信用できませんね(~_~;)
私はすごく可愛く作ってもらえたのですが、ネコのキャラクターのヒゲが無い!!!
…問い合わせると、忘れたそうです。
ガッカリしました。

こういうのってクレーム入れたところで、お店じゃないし、相手にしてみたら別に痛くも痒くもないですもんね😑

• ママリ

ママリ

そうなんですね💦😱
    クレームいれても、別にどおってことないですよね…きっと。だったら、注文しないでって言われちゃいそうですしね…

なんだか、自分が勝手に期待してしまっていて届いたのみてがっくしでした🥺

もう注文しないですし、インスタフォローもやめました😒

• 8月10日
初めてのママリ

インスタは見る専門なのですが、インスタにあげてみてはいかがですか?
ハッシュタグでそのお店の名前も入れて。
#店名#カラフル#用途#思ってたのと違う#インスタと同じものは別料金?…的な感じで。