コメント

ぺー33
私はそれでぶつかられ『危ないよー💦💦』と注意したら、その後その子とその子のママが私のとこにきて
『なんでアンタがウチの子怒んのよ!!』と訳の分からない罵声を浴びました…( ; ; )
寿司屋でも待ち合いのソファーに土足で登り遊んでる兄弟に『ここは靴じゃ駄目よー💦💦』と注意…
子供たちは『はーい\(^o^)/』と下りたんですが
側にいた親は『ほら!怒られちゃったじゃない!!だからやめなさいって言ったのよ!』←それまでスマホをイジってました。。
もー言うの怖いので今は何があっても見て見ぬふりしてます…( ・᷄ὢ・᷅ )

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
よくお店の駐車場でも追いかけっこしてる子供を見ます💧💧
親は後ろからゆっくりママ友と喋りながら来る
こっちにすみませんのお辞儀もなしで子供を注意することなく車に乗り込み発進
ほんとに腹が立ちますっ💢💢💢
分かるか分からないかぐらいで睨みつけてやりますが💢💢💢
-
はなまま
いますよね!ママ友とのおしゃべりに夢中で子供ほったらかし。周りに迷惑かけてることを注意できないから子供は良し悪しを理解できないんですよね!しかも駐車場とかまぢで子供の命どー考えてるんやろ?って思います!共感できる方がいて良かったです💦
- 4月2日
-
共感、めちゃめちゃしますっ(⌯¤̶̀ω¤̶́)✧🌼🌼
私も許せませんっ
ママ友との時間も大事🌟🌟だけど子供もちゃんと見てほしぃ- 4月2日
横から失礼しますっ((유∀유|||))
なんて親だ
信じらんないっっ
ぺー33
ですよね💦💦
普通じゃないですよね💦💦
私は幼い頃、近所のおじちゃんやおばちゃんに悪いことは悪いと教わったくちなので、、それが普通かと思ってたんですが…(ノω=`)
今はそれをやると、その子が親を連れてきて親に私が怒鳴られます…(泣)
フードコートでぶつかられ
商品が溢れて火傷をしても『子供のやったことをガミガミ言うな』『ウチの子は他の子より元気なだけ!それを叱るなんて個性が潰れたらどーしてくれるの!!』だそーです(泣)
なんか宇宙人と会話をしてるよーでした(T_T)
はなまま
やっぱり注意した側が言われるとかありえないですよね!そんな親には絶対なりたくないですね!!