※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふうたん
サプリ・健康

みなさん 出産してからどれくらいで体型(体重)戻りましたか?また妊娠…

カテ違いだったらごめんなさい!
みなさん 出産してからどれくらいで体型(体重)戻りましたか?
また妊娠前より痩せたよーって方はどんな方法で痩せたのか知りたいです!

コメント

ぶんぶん

私15キロ太ったんです💦
4カ月でやっと15キロ痩せました。
散歩する時に足につけるだけて痩せるってゆうのつけて歩いたり
ブロッコリースプラウトを食べたりユーグレナのサプリメントを飲んだりしてました。

まだまだ痩せたい😁
私も皆さんがどうやって痩せたのか興味しんしんです🎶

• ぶんぶん

ぶんぶん

これです。

• 4月2日
  • ふうたん

ふうたん

スクショまでわざわざありがとうございます!!
    ブロッコリースプラウト話題になってますよね( ˊᵕˋ )
    足につけるだけで痩せるってやつ初めて見ました!!買ってみようかな( ˊᵕˋ )
    すごく参考になりました!ありがとうございます!

• 4月3日
orbaby

8キロ増加して出産して5キロ減り
母乳あげてたら3日くらいで落ちました。

母乳で脂肪がとられるので妊婦の時より
かなり食べてますがなかなか太らないです♪

母乳であげる事ですかねー

• ふうたん

ふうたん

すごい!あっという間に痩せたんですね!
    私もほぼ母乳育児なのでちょっと期待してみます!ありがとうございます、

• 4月3日
Rikostitch

10キロ太りましたが出産で五キロ落ちて、1ヶ月健診で妊娠前の体重に戻りました!
退院して手伝ってくれる人が居なかったので、普通に家事してたからですかね?

• ふうたん

ふうたん

なるほど!早いですね!私も1ヶ月検診が終わったら体重測ってみます!
    ありがとうございます!

• 4月3日
ひーこ1011

私は母乳あげてたくらいで特に何もしてなかったですが、卒乳時期には妊娠前よりマイナス2キロでした☆

• ふうたん

ふうたん

母乳効果すごいんですね!結構母乳が出る方なので痩せる事に期待してみます( ˊᵕˋ )ありがとうございます!

• 4月3日
りんご

私は特に何もしていませんが、母乳だからか、産後1ヶ月で元の体重に戻りました。そこからさらに2キロ痩せて今に至ります。でもぽっこりお腹は戻らずで、体型を戻したいなと思っているところです💦

• ふうたん

ふうたん

1ヶ月で!すごい!私も1ヶ月検診が終わった頃には戻ってるといいなああ( ˊᵕˋ )
    体重が戻ってもポッコリお腹は治らないんですね・・腹筋とか始めようかな( ˊᵕˋ )
    ありがとうございます!

• 4月3日